Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bei dem preis 100 %
Altes Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Essen gut.Zimmer sehr einfach aber sauber. Großes Angebot an Aktivitäten. Preis/leistung war 100% stimmig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel, toller Services toller Strand
Die Anlage war sehr schön, der Services war mega, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauber der Strand sehr nah, Abends Animation von sehr netten jungen Leuten ,das waren lucie, sosta, pika abdo,und abdawy Danke an euch allen ihr wart super habe mich gefreut euch kennengelernt zu haben, ich bin mir sicher das wir uns wieder sehen,
Tiziana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Summa Summarium super Preis/Leistungs-Verhältnis
Zu Beginn gab es Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was uns den kompletten Anreisetag versaut hat. Am nächsten Tag konnten wir durch viele Diskussionen jene Probleme mit unserem Reiseleiter klären. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr um das Essen bemüht, welches auch lecker war. Besonders morgens das Omelette ! Das Personal war zu uns sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und wunderschön ! Ein Ausflug nach Safaga ist nicht empfehlenswert, weil es dort nichts (!)…
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die besten Tage hinter sich trotzdem TOP!
Leicht angestaubt und in die Jahre gekommen. Trotzdem oder genau deswegen eine tolle Alternative, abseits der großen Hotelanlagen in Hurghada, seinen Urlaub zu verbringen. Ein Ausflug nach Safaga sei jedem empfohlen der ein wenig „echtes“ und ursprüngliches Ägypten schnuppern und erleben möchte. Wir waren im Dezember 2019 bereits das zweite mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erst mit einigen Nachbesserungen weiterzumpfehlen
Kleine in die Jahre gekommene aber gut gepflegte Anlage mit viel Grün. Viel Positives, aber leider ist Einiges im Argen.
Can(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mein erster und nicht letzter Urlaub in Ägypten👍
Ich war jetzt 11tage dort und muss sagen super hotel tolle Kellner Essen hammer Nachtisch top Animation sehr gut Ich selber habe in einem bungalow geschlafen es war wirklich sehr schön die Anlage direkt am Strand... Animation war sehr gut freundlich sehr lustig die Mädels :)
Anne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird Herzlichkeit sehr groß geschrieben
Gemütlich: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel. Fühlen uns hier sehr wohl. Animationsprogramm sehr vielfältig.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss nicht immer Luxus sein !!!
Kein Luxusbunker! Die Zimmer befinden sich in max.1stöckigen Gebäuden in einer schönen Gartenanlage. Jedes Zimmer ist einfach und zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit, Essen immer frisch und sehr gut. Auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Einzig die schweren Holzliegen sind schon sehr in die Jahre gekommen. Der wunderbare Strand und die Möglichkeit nach wenigen Schritten schwimmen und schnorcheln zu können hat für mich die Einfachheit der Zimmer in den Hintergrund…
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Super Urlaub!
überhaupt nichts zu meckern. Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. •Das Essen 1a und abwechslungsreich, •die Zimmer ( Häuser ) klar etwas veraltet von der Einrichtung aber super ! Es würde jeden Tag 1-2 mal gründlich sauber gemacht , • Der Strand Traumhaft! • Animation war auch sehr schön! • Es gab viele Angebote für die Ausflüge wie z.B Schnorcheln gehen , Quad fahren , Ausflug nach Hurghada& vieles mehr ( Schnorcheln kann ich zu 100% weiterempfehlen, für wenig Geld sehr viel gesehen) • Jeder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für gehobene Ansprüche nix, aber sonst ganz okay
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und für mich ist es völlig ausreichend. Allerdings gehe ich auch jeden Tag tauchen und bin somit tagsüber nicht dort.