Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach aber immer wieder schön
Kleine Hotelanlage mit Bungalows . Familiär . Für strandurlaub sehr schön. Nix für Kinder zu langweilig . Renovierungen nach und nach .
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaubsreise nach Ägypten
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis , das Zimmer war sauber , die Anlage sehr schön. Das Essen war in Ordnung nur die Verständigung war für mich nicht so einfach da ich kein Englisch spreche. Leider liefen auch die Fernsehprogramme fast nie , das Bild blieb immer stehen.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam ruhig, das wollte ich
Sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber. Schöne Lage. Die Anlage ist gepflegt. Nicht schlecht. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Leider WLAN funktioniert so gut wie nie. Der Fernseher ist schon modern, aber die Qualität vom Empfang ist eine Katastrophe.
Michael Liedtke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber waren sehr zufrieden
Es ist eine kleine familiäre anlage etwas in die jahre gekommen aber sehr guter service vorallem Der Rezeptionist Ramy ist sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend er hat uns bei allen fragen und problemen sofort geholfen genauso wie alle angestellten auf der terrasse restaurant und am strand waren schon ca 11 mal in diesem hotel und werden wieder kommen
Benno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Service
+ Kleine saubere Wohneinheiten (Einzel oder Doppelzimmer) + schöner kleiner Privatstrand (sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind bei all inclusive Inklusive) + viele Serviceangebote (Schnorcheln, Quadtouren, Kamelreiten, Massagen - man sollte aber Handeln!) - Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (Silikonfugen sehr unsauber verarbeitet/bröckeln ab)
Hanan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert. Der perfekte Urlaub.
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und alle sehr nah an der privaten Bucht gelegen. Alleine schon für diesen Privaten-Strand lohnt sich jede Anreise. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker es gibt jeden Abend ein Live- Kochen von jeglichen Gerichten.Der Service ist für jede Angelegenheit immer für einen da und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Ich bin schon viel gereist aber so nette und herzliche Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Animations Team von…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Essen gut, W-Lan gegen Bezahlung (auch nicht immer verfügbar) entspricht nicht dem Standart der heutigen Zeit. Freies W-Lan nur in der Lobby und mit Glück auf der Terrasse.Diese ist übrigens sehr schön, direkt zwischen Hotel und Strand. Den Rest bitte in den Details nachsehen.
JACQUELINE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut sag ich weil malen sich wohlfühlen kann.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Vorallem das ganz liebe zuvorkommende und hilfsbereite Personal. Und das Personal an der Rezeption bemühen sich sehr um die Gäste sind für jeden Wunsch offen und versuchen umzusetzen Vorallem Ramy und Azis. Wir fliegen immer wieder gern hin und fühlen uns dort sehr wohl
Melanie und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zum Erholen
Super schöner Strand, wer entspannung und Ruhe sucht wird Sie hier finden. Personal bis auf 1 - 2 Ausnahmen mega lieb. Vorallem Monti und mein Habibi haben uns das Gefühl gegeben als wären wir schon seit Jahren hier. Zimmer waren klein aber sehr sauber und wann ist man schon im Zimmer. Essen war lecker, allerdings wäre mehr Auswahl wünschenswert.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Ägypten Urlaub
Sehr schöne Architektur und viel Raum. Die appartements boten optimalen comfort und die Betten waren ebenfalls sehr bequem.