Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Augustine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hinfliegen und selbst erleben, nur gut
Für einen 8tägigen Badeurlaub war die Destination hervorragend geeignet. In Kurzform: Sehr guter, immer freundlicher Service Die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt und haben sehr, sehr viel bunte, blühende Pflanzen. Dass war das beste Hotelessen, in Bezug auf Geschmack und tollem Design, was ich je erhalten habe. Sowohl mein Freund als auch ich, waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, so dass wir uns dieses Urteil erlauben können. Schöner Sandstrand, mit 2-3 Liegen und Schutzmöglichkeit vor der Sonne. Jeden…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
zu empfehlen
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Aber durch die Angebote, das Personal, die abendliche Show und das Meer wurde dies ausgeglichen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 5ten mal Top urlaub
Wie immer ein gelungender urlaub alles beim Alten geblieben nette und freundliches Personal geschmacklich gutes Essen super strand nur die liegen und Auflagen müssten mal erneuert werden kommen auf jeden Fall wieder dann zum 6ten mal
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt...klein...und fein
Es ist ein altes, aber schönes Hotel. Es wird nach und nach renoviert. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer hier her fährt muss sich allerdings im Klaren sein, dass dieses Hotel weit ab vom Trubel liegt. Somit hat man sehr viel Ruhe. Für Ausflüge kann ich Manas mit seinen Quadtouren, sowie Mohammad Basher und Nemo für Schnorchelausflüge nur empfehlen. Auch mit Evi (über Facebook, da nicht im Hotel ansässig) kann man sehr schöne Touren machen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dort wieder hinfahren
Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum 5. Mal dort. Strandnähe und gut geeignet für Erholungsurlaub. Die Strandnähe ist klasse und es ist eine kleine Hotelanlage.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschockt und nach 5 h Hotelwechsel
Wo kommen all die positiven Bewertungen her??? Dreckige Zimmer, Gartenseite = Aussicht auf defekten "Tennisplatz", Geruch nach Gülle, alles sehr lieblos, alt oder defekt, Zimmer mit Durchgangstür zu anderen Gästen
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fäkalien und üble Plastikbecher
Wenn es im Paradies nach Fäkalien stinkt, die Getränke lauwarm aus unsauberen Plastikbecher kommt, dann möchte ich auf jeden Fall wanderst hin. -;) Insgesamt ist die Anlage alt und ungepflegt. Keine 4 Sterne wie angepriesen !!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für kleinen Geldbeutel das rote Meer sehen
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Top Strandlage, großzügige Verteilung der Liegen, super Zimmerservice - nicht nur gegen Bezahlung - was sind schon 5,-?, und sehr nettes Personal. Hilft einem sofort weiter, oder arrangiert einen Arzt etc. An Alle die hier schlechte Bewertungen abgeben. Leute Ihr seid in einem 3,5 * Hotel in Ägypten, nicht in der Schweiz! Besonders sympathisch waren Mahmud 1 + 2 - Strandmanger, Monti - Kellner und der Kofferträger (er fuhr meine Mutter jeden Tag mit dem Rollstuhl zum Hotelarzt …
Rene und Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Suchtfaktor - wir kommen wieder!
Zum zweiten und nicht letzen mal Sol y Mar Paradise Beach. Warum? Weil es ein super Hotel zum Relaxen und entspannen ist. Genau das richtige um neue Energie zu tanken. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, der Strand perfekt und das Animationsteam weder aufdringlich noch unfreundlich sondern nett, witzig und in ihrer Abendprogrammen sehr einfallsreich. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig. Allerdings gibt es für Ausflugsinteressierte auch Angebote am Strand direkt. Manas & Mohamed bieten am Strand…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum zwölften Mal da was soll ich da noch zu sagen es war wieder toll. Man trifft immer wieder neue Leute Toll