Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Sehr ruhig. Man konnte sich wirklich erholen. Keine aufdringlichen animateure.alle sehr nett. Service und rundumversorgung sehr gut. Werden im Oktober diesen jahres nochmal dieses hotel besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein großer Spaß dank dem Animationsteam!!
Die Bilder umschreiben das Hotel sehr gut, die Anlage ist gepflegt und das Essen mehr als zufriedenstellend! Das Personal ist überaus freundlich und konnte neben englisch auch deutsch und russisch sehr gut verstehen und sprechen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Alternative nebenan...
Das Sol Y Mar war für uns letztes Jahr die Alternative für das seit nun mehr 10 Jahren besuchte und immer weiter heruntergekommene Riviera Abu Soma Palace (vormals Holiday Inn, vormals Lamar Abu Soma Resort), direkt nebenan. Auf Empfehlung anderer Gäste og. Hotels habe wir für Mai 2017 erstmals dort gebucht. Das Hotel liegt ebenfalls in direkter Nachbarschaft zum Tornado-Surf Center, verfügt über eine wirklich gepflegte Anlage und einen sehr schönen Strand. Die Zimmer sind zwar sauber, aber etwas klein, dafür ist…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundlich
Sehr freundlich gutes Essen Getränke in Gläsern Zimmer sind sauber Dusche funktioniert Bitte die Türen richten (lautes öffnen) und abdichten wegen der Mücken Bidet wäre schön Aber alles gut
Susanne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles top
Wir hatten zu beginn ein echt schlimmes Zimmer, wurden aber ohne das wir etwas sagen mussten in ein anderes Zimmer gebracht...sehraufmerksam
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Der Strand ist schön und das Meer sehr schön . Immer genügend Liegen am Strand und jeden Tag suabere Badetücher. Angenhemes Personal und Animateure. Sehr intetessante Personen mit gutem Sprachsatz.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz, ganz furchtbar!
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen! Wie dieses Hotel 4 Sterne und einigermaßen gute Bewertungen bekommen kann, ist uns wirklich ein Rätsel! Wir sind Ende Mai an einem Abend angereist und hatten gleich von Anfang an ein schlechtes Gefühl. Die Anlage an sich ist wirklich nicht schlecht, am dem Strand sowie an dem Personal gibt es nichts zu meckern, aber: Es war überall, durchweg dreckig und reif für den Sperrmüll!! Unser Zimmer war wirklich grausig, dreckig, ungemütlich, dunkel, alt und es stank nach…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!!!!
Nie wieder!!! Wir kennen die Familie aus dem beitrag nicht, aber ich kann dem bericht von Petra nur recht geben. Es ist wirklich so wie sie es beschrieben hat. Wir waren auch schon in mehreren Hotels in Hurghada und Umgebung. Wir sind auch wirklich einfach gestrickt, aber was wir dort erlebten geht einfach gar nicht. Ach übrigens haben wir 3x das zimmer gewechselt bis wir endlich eins hatten was einigermaßen ging. Ja was soll ich sonst noch sagen. Es wurde alles schon gesagt. Achja für diejenigen die die disco…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strandurlaub in Ägypten
am Strand in einer ruhigeren Bucht; nette und lustige Animateure namens Dibo, Kox, Katja, Kimo, Mando; gutes Abendprogramm mit viel Musik und Tanzstunde; gute Auswahl beim Buffet
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Wir kommen wieder. Das beste Hotel, das wir bei vielen Aufenthalten sowohl in Ägypten als auch der Türkei bisher hatten