Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2. Besuch als Taucher
Waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Verändert hat sich in einem Jahr nichts. Außer das der Mann mit den Handtüchern freundlicher geworden ist. Das Essen war wieder gut und die Zimmer wie bei unserem 1. Besuch. Wenn man Tauchen geht sind mir Umgebung und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten relativ egal. Daher kann ich das auch nicht bewerten. Der Service im Restaurant war jedenfalls wieder super!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäre Atmosphäre macht Unzulänglichkeiten wett
Das Hotels ist wie ein kleines Dorf und liegt direkt am Strand. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert und neu ausgestattet werden.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Hotel. Der Strand ist einfach Spitze! Die Anlage ist sehr gemütlich. Das Hotel Team war auch sehr gut und vorallem gefiel mir das Animationsteam
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub viel Sonne
Hotel ist nicht schön ziemlich in die Jahre gekommen unfreundliche reception Animation super super nette Leute für jeden Spaß zu haben tolle Unterhaltungen durch dibo Mando kox kimmo katya
renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
strand und essen
schon in die jahre gekommen,was aber durch den service wieder gut gemacht wird.Essen sehr gut,abwechslungsreich und der strand ist einfach top
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Soly mar Paradise
Klein, familär, einfach - aber wunderschön, wenn man nicht auf Party aus ist, sondern auf Erholungurlaub. Kein Dresscode - wunderbar wenn man einen lockeren Urlaub haben will - gern im Schlumperlook seinen Urlaub verbringen möchte.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel nette Leute
Nettes Hotel Tolles Animationsteam Bungalows zwischen Pool und Strand optimal. Zimmer etwas abgewohnt aber okay. Essen in Ordnung Freundliches Personal. Abendshows Ein schöner Urlaub
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Generell ein gutes Hote, aber in die Jahre
gekommen. Die Lage war ein wenig abseits und die Nachbarhotels sahen ziemlich heruntergekommen aus. Generell aber zu empfehlen. Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist zu unserer zweiten Heimat geworden!
Wir kommen immer wieder und sind schon ca. 20 mal dort gewesen! ❤️ Wir fühlen uns dort sehr wohl! Essen gut, Zimmer sauber, alles prima!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei ehrlichen , netten Freunden !
Zum 9 mal waren wir , nach 5 Jahren Pause, wieder dort. Obwohl die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen sind und hier und da echt renoviert werden müssten (nur RTL 2 im Programm ist nicht genug ) , war es Urlaub bei Freunden. Alle Kellner und Angestellte erkannten uns sofort wieder (und wir haben nie den Eindruck gehabt , es wird Trinkgeld erwartet !) ! Wir haben uns super wohlgefühlt. Das Essen war fantastisch . Immer reichhaltig und sehr lecker. Die Animation war gutgelaunt und nie aufdringlich . Sie machen…