Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein 100% großartiges Hotel! Ich komme bald wieder
All meine Erwartungen wurden übertroffen! Die Mitarbeiter sind angenehm und herzlich, das Essen ist ein Traum und mit Liebe gemacht. Die Animateure sind positiv und smart. Auch die Zimmer und der Service sind perfekt. Es hat unglaublich gut getan!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir kommen wieder
Ein relativ kleines, etwas abgewohntes Hotel was direkt am tollen Sandstrand von Safagha liegt. Für 3 Sterne super. Wer aber Luxus sucht ist hier falsch.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für das Geld ich bin begeistert, ich komme!
einfach in das hotel fahren ihr werdet nicht entäuscht werden schöner strand essen ist auch gut und beim zimmer läuft das wasser hahn langsam
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haben uns rundherum wohlgefühlt
Das herausragende am hotel ist das Essen. Qualitaet, vielfalt und mange sind bemerkenswert. Der strand lead zum schwimmen und schnorcheln ein . liegen sind ausreichend vorhanden. Der service ist gut. Die angestellten nett. Die animation ist sehr bemueht den urlaub abwechslungsreich zu gestallten, das verhaeltnis gut. Die ZImmer einfach, aber sauber und ausreichend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schlecht geworden
Ich fliege seit 5 Jahren , oft auch 2 x im Jahr zum Soly mar. Ich sehr enttäuscht dieses Mal! Der Service war lange nicht mehr so aufmerksam, das Essen war zwar nicht schlecht, jedoch nur lau warm!! Man müsste schon Pasta Essen um etwas warmes im Bauch zu haben. Ich war nicht der einzige Gast mit dieser Meinung! Ich werde jedenfalls nicht mehr hin fahren!!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wie eine König
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber der Service ist einfach Spitze großes Lob an Diaa. Er erfüllt jeden Wunsch und hat immer einen kleinen Spaß auf Lager. Essen ist sehr gut. Zimmer sind zwar alt aber immer sauber. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kein zweites Mal !
Wir waren sehr unzufrieden. Hatten 10 Tage gebucht sind aber nach drei Tagen abgereist und auf eigene Zusatzkosten in einem anderen, sehr schönen Hotel untergekommen.
Helmuth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliches und familieres Resort am Strand
Das Sol y Mar Paradise ist recht nettes Resort direkt am Meer eingerichtet mit nett ausgestattete Bungalows zufällig rundum dem Pool verteilt. Die Einrichtung ist einfach und kann persönlich leicht verändert werden. Sie ist etwas veraltert und hätte eine Erneuerung notwendig. Das Personal ( Bedienung, Köche, Barleute usw) sind unglaublich freundlich und man kann sich richtig wohl fühlen. Kurz gesagt : es ist ein richtig familieres Resort. Auch die Tauchbasis ist professionell und sehr gut organisiert und…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zufriedenstellender Urlaub
Gut, schöner Strand, gutes Angebot, freundliches Personal. Auf dauer vielleicht etwas langweilig aber für eine Woche ideal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das "Sol Y Mar***" hat keine 3*** verdient
Das "Sol Y Mar Paradise Beach***" hatte ich kurzfristig als Urlaubsziel ausgewählt, weil die Beurteilungen der Hotelanlage überwiegend positiv waren. Für den Strand und das Essen, traf dieses auch zu. Es war mein vierter Badeurlaub in Ägypten. Zuvor bin ich auch in einer 5***** Anlage in Hurghada gewesen, die preisgünstiger und wesentlich besser war. Nach einem angenehmen Flug mit "Germania" im neuen Flughafen von Hurghada angekommen, ging es mit dem Tourishuttle in erträglichen 45 Minuten zum "Sol Y Mar Paradise…