Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sigi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Ein kleines und familäres Hotel mit zuvorkommenden Personal. Jeder ist freundlich und höflich und ist bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub im familiären Paradies Beach
Tolles entspanntes Hotel mit familiärem Flair. Das zwar in die Jahre gekommene Hotel bietet alles was man zum Erholen benötigt. Das Zimmer ist ausreichend groß und auf jeden Fall sehr sauber. Die Putzboys kümmern sich jeden Tag um die Reinung und sind auch offen für Bitten und Anmerkungen. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten und es ist alles frisch und sehr lecker! Der Strand ist traumhaft und sauber. Der Altersdurchschnitt war quer Beet, es waren viele Familien aber auch Paare und Rentner da, die alle…
dubai-ewi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2 Sterne zuviel!
Das Hotel wurde mir als 4 Sterne verkauft,was sich bei der Ankunft gleich als unrichtig herausstellte,Das Hotel verdient nicht mehr als 2Sterne! Kleine abgewohnte renovierungsbedürftige Zimmer,laute Klimaaanlage,mini Fernseher,Türen und Kästen schliessen nicht richtig und überall zog der wind durchs Zimmer! Gästestruktur 80prozent Russen,20prozent Stammpublikum um die 60-70jahre ! Einzig die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Fazit der Reise,das erste mal in Ägypten und sicher das letzte mal,es gibt andere…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel Top Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut. Das einzige was mich ein bisschen stört ist das wir am Abend zu wenig Glässer hatten.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel Top Animationsteam
Ein super Hotel wir sind heuer zum 3 mal hier und sind wie immer begeistert davon. Es ist ein Familär geführtes Hotel das einem immer das gefühl gubt nach Hause zukommen. Das Animationsteam dieses Jahr unter der Leitung von Mezu ist der Hammer.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Ich war das erste mal in diesem Hotel, mein Freund nun schon das zweite mal. Ich muss sagen ich bin eine sehr pingelige Person was Zimmer und Sauberkeit angeht und war sehr erschrocken über die alten Möbel was sich aber auch schnell gelegt hat da es zwar alte Möbel sind aber dafür wenigstens Sauber und da wir sowieso nur zum duschen und schlafen das Zimmer benutzt haben war es alles halb so schlimm. Mehr habe ich auch nicht zu "meckern"! Die Hotelanlage ist übersichtlich und genau das gefällt mir sehr an dem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ausgezeichneter badeurlaub
es ist zwar schon in den Jahren gekommenes Hotel aber tip top,die Zimmer sind sehr klein,das Badezimmer winzig aber alles sauber.Und wann ist man schon im Zimmer ,doch nur zum schlafen.Das Essen ist super .Der Strand ist ein Traum wir waren sonst immer mal in Marsalam ,dort muß man ja erst über Stege dem Wasser hinter her laufen,was hier nicht der fall war ohne Schuhe feiner Sandstrand gleich so ins Wasser fallen lassen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit was auch sehr gut deutsch versteht und spricht.Also…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Tolles essen. Super animation. Tolles Wetter.immer Handtücher . schöner Strand . alles gut.......
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super toller Urlaub bei Freunden
Wir hatten viel spass MIT dem animations team. Good job!! Miso und dali und yuliya Haben sich viel mühe gegeben. Mido hat sehr gut getanzt. Schöne show
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Das Hotel hatte seine gute Zeit bestimmt schon vor der Jahrtausendwende. Ich dachte ich bin in einer Jugendherberge. Wir haben nach 3 Tagen in anderes Hotel umgebucht.