Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paradise Urlaub
Wir (mein Freund und ich) empfehlen diese Hotelanlage jedem weiter, der einen entspannten und ruhigen Urlaub sucht. Aber auch das Angebot von Freizeitaktivitäten ist hier nicht zu knapp. Die Quadtour mit Maxim ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Angestellten waren alle super lieb und freundlich! Man wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Großes Lob nochmal an das klasse Animationsteam und an den jungen Kellner Mohamed. Alles in einem war es ein perfekter Urlaub. Eins muss ich aber noch loswerden: Überall…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
war schon 5 mal da und komme wieder
Das Hotel ist zwar eine ältere Anlage aber man hat alles was man braucht. Der Strand ist top. 4-5 Kilometer weiter an einem Hotel ist dies nicht der Fall, da sehr steinig.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation
Sehr gutes Animationsteam (Mizo, Dali, Ahmed) Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Auch das Personal ist immer hilfsbereit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 12 Jahren kommt definitiv das 13. Jahr!
Nach 12jahren SolYmar gibt es vieles was sich geändert hat. Für mich persönlich war das Highlight, dass sich die Küche, immer und immer wieder verbessert....enttäuscht war ich diesmal über die Sauberkeit im Zimmer. Gewischt wurde schon täglich, nur der Staub war dem Gast vor mir auch schon bekannt....aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen im zimmer
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Essen und der Strand ist top. Ausflüge sins super organisiert. Die Animateure sind super , nett freundlich aber nicht aufdringlich. Mizo, Dali, Julia und Miskito machen eine tolle Show. Wir kommen auf jedenfall wieder. Daniela
Katja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
War wieder super,das essen und der kaffee wirklich gut,viel besser wie die letzten male wo wir hier waren,sauber wie immer und das personal sehr nett und hilfsbereit,preis leistung stimmt,wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon. Restaurant draussen mehr schattenplätze wäre super.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Sol y Mar
Zum Hotel: Wie bereits oftmals erwähnt es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, darüber muss man sich vorher im Klaren sein. Wenn man allerdings die meiste Zeit am Strand verbringt oder am Pool und einen ruhigen Platz zum Entspannen und Runterkommen sucht mit nettem Personal und Leuten sowie die Zimmer nur zum Schlafen nutzt, ist man hier genau richtig. Wir sind Wiederholungstäter, denn dieses Hotel hat einfach eine Seele, Manche Urlauber mögen das vielleicht nicht erkennen (wollen) aber vom ersten Augenblick an…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel immer wieder dorthin
die themenabende beim Essen und das nette freundliche personal. eigentlich hat uns dort alles gefallen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wahrheit, Preis-Leistung o.K., verbesserungsfähig
Das Hotel ist, wie bereits mehrfach beschrieben, schon etwas älter. Das weis man aber und kann gut damit umgehen. Einige Zimmer werden im Moment renoviert. Es ist sauber und das Personal ist i.d.R. freundlich. Das Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis o.K., trotzdem könnte man ohne viel Aufwand einiges in der Anlage verbessern. Wenige Russen, die sich benommen haben. Wifi im Lobbybereich kostenlos, aber ständiges neues Anmelden nervt. Altersdurchschnitt: Ü60 Die Weiterempfehlungsrate und die guten…
Andi & Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub bei Freunden.
Wir haben uns von Anfang an wohl -und willkommen gefühlt. Bei Problemen wird sofort alles in Ordnung gebracht. Super freundliches Personal in der ganzen Anlage. Angenehmes Animationsteam Marco,Mizo, Moko Ahmed die sogar uns zum mitmachen animiert haben, was woandes nie der Fall war. Einfach Urlaub bei Freunden!!!! Auch unser Kellner Diaa hat uns richtig verwöhnt!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Zimmerboys waren auch der Hammer wir hatten jeden Tag Handtuchfiguren auf unserem Bett.