Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Licht und Schatten im Paradise Beach
Das Hotel hat seine Vorteile, aber auch einige, weniger schöne Nachteile.
Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, der Strand wirklich super.
Im Pool waren mehrere Fliesen gerissen und somit bestand Verletzungsgefahr.
Der Familienblock hat keinen Aufzug. Also hieß es, bei über 45 Grad, täglich mehrmals diesen "Aufstieg" mit 3 Kindern zu bewältigen. Das geht echt gar nicht.
Wifi kostenfrei nur in der Lobby, und das auch nur sehr schlecht. Leider sind in der Lobby nur wenige Sitzmöglichkeiten.
Das Personal …
Sol y Mar zum Zweiten und auf ein Weiteres!
Ich war zum zweiten Mal im Sol y Mar und ich habe absolut nichts auszusetzten!! Super freundliches Personal, leckeres Essen (für Jederman etwas mit dabei), Top Nähe und Sauberkeit des Strandes und der Liegen, das Putzpersonal bemüht sich sehr um die Sauberkeit der Anlage, täglich frische Hand- und Badetücher, keine aufdringlichen Strandverkäufer oder Animationspersonal... Einzig das Abendprogramm könnte man ein bisschen länger gestalten :-)
Mein 3ter Aufenthalt im Sol y Mar wird bald gebucht :-)))
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Anlage für einen erhohlsamen Badeurlaub
Wir die Fam. S. aus Wien sind 2mal im Jahr bei unseren Freunden im Soly-Mar Paradiese zu Gast. Schon über 20 mal. Wir sind mit allen sehr zufrieden. Wir machen Urlaub bei Freunden. Der Strand ist der schönste was wir in Egypten gesehen haben.Die Bungalows werden gut gereinigt. Das All -Inclusiv Angebot und die Küche auch. Was will man mehr. Wir persönlich können die Anlage nur weiter empfehlen. Fam. S. aus Wien.PS. Es sagt ja alles wenn so viele Stammgäste immer wieder kommen.
Das Preissleistungsverhältniss ist im…
Schönes Hotel mit super netten Angestellten
Das Hotel ist überschaubar und man ist dort keine Nummer sondern man gehört zur Familie. Die Zimmer sind sauber und das Essen war sehr gut. Am besten haben uns aber die Mitarbeiter dort gefallen, sie waren immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Insbesondere muss ich das Animateur Team sehr loben, Sie haben uns jeden Abend dazu animiert mit zu tanzen und uns unterhalten mit ihren diversen Show Einlagen am Tag sowie am Abend, gerne wieder.
Die Animateure sollten so bleiben wie sie sind.
Kein Schickimicki Hotel, aber ruhiger Urlaub
Personal super aufmerksam und bemüht den leider zu wenigen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Ich fühle mittlerweile wie Zuhause
Gemütliches Hotel mit super netten Angestellten, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen :-))) War zum 4. Mal da und komme bald wieder
Top Hotel für Jung und Alt mit eigenem Strand
Preisleistung super! Tolle lustige wassergymnasrig mit Marco und Julia. Super tolle kinderanimation mit michelle. Supr animation morgens bis abends. Essen sehr gut. Komme wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit dem freundlichsten Personal
Zum dritten mal Im sol y mar Paradise Beach und nciht das letzte mal. Zugegben, dass Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der Renovierunganstrich ist nicht so optimal gelunge, ägyptisch eben, Aber ich kann hier nicht mit deutschen Maßstäben messen. Das macht für mich auch der Charme dieses Landes aus. Die Zimmer sind auch nicht so luxoriös. Dafür ist die Küche, das Essen, der Service sechs Sterne. Die Höflcihkeit und Freundlchkeit des Personals ist herzöffnend. Die Speisen des Buffes sind abwechslungsreich und…
Preis-Leistung top
Freundliches Personal super strand kleine zimmer,aber wann ist man auf dem Zimmer essen geschmackvoll fahren dieses jahr zum 4ten mal hin
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Richtig zum Wohl fühlen und entspannen. Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, aber dafür kein Hotel Bunker. Sehr locker bebaute Anlage mit super Ausflugsmöglichkeiten. Personal und Essen sind Perfekt. Hier trägt keiner nach Bakschisch