Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Karolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Daumen hoch
uns hat es sehr gut gefallen. alle mitarbeiter sind super nett und es ist überall sauber. die animation gibt sich viel mühe und esfür die kinder gibt es immer tolle sachen zu erleben. wir fahren auf jeden fall wieder dorthin, für familien ideal, da die anlage auch ziemlich klein it und man sich gut zurecht findet.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Hier wird immer gewerkelt und gepflegt. Absolut familienfreundlich. Kinder sind Könige (wie überall in Ägypten). Im April waren viele Familien mit Kindern hier, die in diesem Jahr zur Schule kommen. Hauptsächlich Gäste aus deutschsprachigen Ländern, einige Engländer, Franzosen, Tschechen und Russen. Zum Thema Reisemedizin. Deutsch Medikamente gegen Durchfall helfen in Ägypten nicht. Geht lieber gleich zum Arzt, wenn es Euch erwischen sollte. Nach…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel, sauber, preiswert, schöner Strand
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, es war sehr sauber, Personal freundlich. Das Essen war nur durchschnittlich, etwas einfältig. Leider gibts kein grosses Riff am Hotelstrand, die Fischvielfalt deshalb begrenzt. Für einen Badeurlaub ist das Hotel allemal weiter zu emfpehlen.
Susanne & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat einen wunderschön angelegten Garten in dem die Bungalows verteilt sind. Die großen Familienzimmer sind allerdings im " Windpalast " untergebracht. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.Man ist sowiso nur zum schlafen im Zimmer. Da wir dieses Jahr es sechste mal dort waren, müssen wir leider von der Gästestruktur her sagen,..das wir uns manchmal sehr für die eigenen Landsleute schämen mussten. Ansonsten waren wieder sehr viele Stammgäste dort die man wieder erkannte…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Älteres, aber sauberes, empfehlenswertes Hotel
Hotel hat schon einige Jahre mitgemacht, was man an der ein oder anderen Stelle sehen kann, jedoch eher bei näherem hinsehen. Kein Kleingeld mit nach Ägypten nehmen. Eher kleine Scheine, da die Kellner stets ihr Trinkgeld in Scheine wechseln möchten. Wir haben in den 2 Wochen keine Ägyptische Währung in der Hand gehabt, da alles in Euro bezahlbar war. Steckdosenproblem gab es auch keines, da alle Geräte die wir dabei hatten, in die vorhandenen Steckdosen gepasst haben. Cocktails gab es Abends an der Strandbar…
Marika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin ein Wiederholungstäter- u. werde es bleiben
ältere anlage mit wunderschöner bungalowanlage in einem prachtgarten. zimmer sind klein aber man hält sich ja auch nur zum schlafen drinnen auf. auf sauberkeit wird hier sehr großer wert gelegt-alles tip top essen ist sehr sehr gut-hab in einer woche zwei kilo zugenommen-grr gäste sind vorwiegend aus deutschland, weiters aus österreich, tschechien und italien wetter war super so um 45° luft und 28 ° wasser, da immer ein angenehmer und vor allem kein störender! wind geht ist es einfach super-zumindest…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer wieder gerne.
Hallo zusammen, wie jedes Jahr im Oktober , November werde ich auch dieses Jahr wieder Im November ins Paradise nach Safaga gehen. Die Anlage ist mitte der 90er Jahre gebaut, das ist richtig. Die Zimmer sind nicht die größten. Aber alles soweit in Ordnung. Ich kanns nicht verstehen wie hier immer über dieses Hotel gemeckert wird. Sorry wir sind nicht in Europa, sondern in Afrika. AI --> JA das ist es wirklich. Und man höre und Staune auch Flaschen oder ein 0,5er Bierkrug wurde mir auch…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Badeurlaub, Erholung pur
das hotel hat ca. 240 zimmer die jedoch mit geschätzten 25qm etwas klein sind das stört aber nicht da ist man ja eh nur zum duschen und schlafen. gereinigt wird täglich und gründlich das essen war für afrikanischen verhältnisse ok im hotel gibt es viel nationalitäten (slowaken, tscheschen, österreicher,schweizer, deutsche ,und russen )in allen altersgruppen Wenn man erholen will ist man dort genau richtig zu feiern gibt es dort leider nichts
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Alles in allem eine super schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Hatten Angst das es so schlecht ist wie hier so einige geschrieben haben...war aber absolut nicht der Fall. Uns hat es super gut gefallen,waren in den Bungalows die wurden jeden Tag super gereinigt, Personal total freundlich, Essen ging auch für eine Woche ;-) Würden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nichts zu meckern!
Gerne wieder. Für diese Preisklasse sehr gut. Gegen über dem Vorjahr einiges renoviert. Einziges Manko die Abendanimatio "Grotten schlecht!" Personal ist nett, möchte landesüblich und auch sonst überall im Gastgewerbe gern gesehn Trinkgeld.