Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sonnige und erholsame friedliche Ferien
Tolle Ferien, ältere Anlage jedoch sehr gepflegt und sehr sauber. Wir sind zum 4-mal in Safaga und das erste mal in diesem Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Deutsche, Scheizer und Russen haben sich toll verstanden. Es waren ganz normale Familien und Paare in diesem Hotel.
Verena & Meik(31-35)Deutschland
Super Erholung!
Wir haben uns vor unser Reise entsprechend den Kataloginfos auf einen Urlaub im 3 Sterne (Plus) Hotel eingestellt und waren so gut vorbereitet. Das Hotel hat gerade die Rezeption renoviert + neue Möbel. Der Zustand ist gut. Die Gästestruktur -> 90 % deutsch, 10% Italiener Wasserflaschen im Hotelshop kaufen - nicht an der Bar (3 mal so hoher Preis). Animationsprogramm ausprobieren - lohnt sich. Wetter zu unserer Zeit sehr heiß - 38 Grad. Sonnenmilch minimum LSF 30. Die Tauchgänge müssen seperat von der…
Reto(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
3 Wochen Kuba, mit Rundreise plus 5 Tage
Ich war 3 Wochen in diesem Hotel. Das Personal hat praktisch keine Deutsch Kenntnisse (Spanisch oder Englisch). Animationen reichlich vorhanden. Tolle Sache jedoch Wöchentlich wieder hol es sich das Programm. Sehr schöner Strand, auch reichliche Kanus, Pedallos oder Kaijaks vorhanden.(Gratis) Man kann auch das Nachbars Hotel betreten, weil sie zusammen geschlossen sind. Tolle Cocktails auswahl(Favorite: Mojito)
Johann(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach ein Traum für Familien
Da Hotel ist einfach spitze für Familien mit kleinen Kindern. Die Animation ist super ob man Mini,Maxi oder Erwachsen ist. Das Personal ist sehr freundlich und sie sprechen aller sehr gut deutsch. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut egel ob zum schnorcheln oder zum tauchen und das beste man kann die Kids jederzeit mitnehmen. Man soll aber unbedingt die Angebote durchstöbern. Am Strand bieten sehr viele Einheimische ihre Dienste an z.B. Abdul 007 mit Schnorcheltouren es gibt aber besser Angebote einfach schauen…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel
Super saubere Anlage.Viele Deutsche.Allgemein angenehmes Publikum. Hauptsächlich Familien mit Kinder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wurde hier wieder Urlaub machen,mein 7 jähriger Sohn war auch begeistert aber gleichzeitig enttäuscht von SOLINO wollte nach 3 Tagen nicht mehr hin.
Linda(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel besteht größtenteils aus Bungalows. Die in den ersten Strandreihen sind einstöckig und die anderen 2-stöckig. Es ist ein ruhiges, recht kleines und sehr sauberes, nettes Hotel. Positiv ist, dass vor allem Deutsche dort Urlaub machen. Demzufolge sprechen auch sehr viele Angestellte Deutsch. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert vor allem für Leute, die sich entspannen möchten. Schnorecheltour mit Abdul 007 ist sehr empfehlenswert. Wir haben noch einen Segelbootausflug für 60 Euro gemacht, den wir bei…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich erholen
Es ist eine schöne,ruhige,sehr saubere,überwiegend im Bungalowstiel angelegte Anlage !! Natürlich ist es eine ältere Anlage,die aber wie ich gehört habe,modernisiert werden soll !!! Und es kann ja garnicht so schlecht sein,denn es gibt genug Wiederholungstäter,die immer gerne dort Urlaub machen !!! Ich habe mich auch sehr wohl gefühlt !!!!!!! Was mir natürlich am besten gefallen hat,das die Anzahl unserer Russischen Freunde gleich Null war !!!! Habe jedenfalls keine bemerkt,so wie in der Türkei !!! Die beste…
Patrick(19-25)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Das "Hotel", ist eine Bungalowanlage mit Speisesaal an einem schönen Strand. Sehr viele Deutsche, Österreicher und ein paar Schweizer. Ideal für Familien aber auch für Paare. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wüstensafari mit Jeep, Kamel und Quad. Schnorchelausrüstung nicht vergessen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
ein super schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage, der Strand traumhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden sicherlich wieder dort hingehen. Die Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber gehalten worden. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1 Woche reicht
Wir haben im Haupthaus gewohnt das sehr weit entfernt ist vom Strand und Speiseraum. DieZimmer da haben keinen Balkon. Die Boys für die Reinigung der Zimmer waren sehr nett und haben ihre Arbeit top gemacht. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat sehr vieles lecker geschmeckt. Die Shows am Abend waren nett aber nichts Besonderes. Und auf deutsch und englisch was uns wunderte, da der überwiegende Teil der Gäste aus Osteuropa kam, was sich in der Lautstärke der Unterhaltungen am Strand unangenehm…