Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis, kleine Abstriche
Gepflegte Hotelanlage mit kleinen zweistöckigen Gebäuden, in denen jeweils 8-10 Zimmer untergebracht sind, unten mit Terrasse, oben mit Balkon. Die kleineren Doppelzimmer liegen sehr schön in Strandnähe (haben wir uns angeschaut), die Familienzimmer (ein solches hatten wir) sind deutlich größer, lieben aber in der Mitte der Anlage ohne Blick aufs Meer. Die ganz großen Familienzimmer mit Durchgang haben wir nicht gesehen, sie liegen aber wohl leider am weitesten vom Meer entfernt. Die Anlage hat eine sympathische…
Michael & Alexa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr toller Urlaub
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neueste, aber absolut sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich und klar wiederholt es sich wenn man 14 Tage dort ist, aber wer isst schon daheim jeden Tag etwas anderes. Man hört ab und an in Berichten dass das Personal unfreundlich ist. Dies ist absolut nur der Fall wenn man sich selber wie die Axt im Walde benimmt. Viele denken wenn man all inklusive gebucht hat, dann muss man im Urlaub auch kein Danke und Bitte sagen und das Lächeln sowieso im Koffer…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Wunderschöner Kurzurlaub - so muss Urlaub sein
Viele schöne Blumen und blühende Bäume sind in der Gartenanlage zu bewundern. Zu unserer Zeit waren nicht so viele Gäste da aber auch eine Menge Osteuropäer. Die Anlage macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. wir Unser Zimmer ist groß. Und hatte einen Fernseher mit den Programmen Wie 1. Rtl1. Vox. Der Transfer von einer Stunde lohnt sich und ist schnell vergessen. Wir kamen zufrieden wieder nach Hause
Ursel & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wunderbarer Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Schirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Essen ist reichlich und abwechselungsreich. Getränke von der Außenbar kann man auch in die Empfangshalle oder Hotelbar mitnehmen. Zimmer werden jeden Tag gewischt. Handtuchwechsel jeden Tag. Der Wasserdruck in der Dusche reicht vollkommen aus.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh Schreck, was ist denn das
Der Transfer dauerte 65 Min. Als wir am Hotel angekommen waren, Ernüchterung. Es war schon 21:00Uhr und dunkel (um 18:00Uhr wird es im April dunkel). Wir bekommen unseren Zimmerschlüssel und ein Hotelangestellter (spricht etwas deutsch) bringt uns und unsere Koffer zu unserem Zimmer. Oh Schreck, es riecht etwas unangenehm - das Zimmer ist eher klein - der Kühlschrank hat schon leichten Rost. Das Zimmer hat nicht gerade die neusten Möbel; meine Frau hat schon keine Lust mehr (wollte eh nicht nach Ägypten). Ich habe…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommen nur diese Bewertungen zustande?
Die Hotelanlage an sich macht auf den ersten Eindruck einen guten aber auf den zweiten Eindruck hat es doch viele Macken und ist teilweise doch nicht gerade sehr Hygenisch. Man achte nur mal auf die Kissen in der Empfangshalle. Wir waren insgesamt mit sechs Leute vor Ort und wechselten nach 8 Tagen das Hotel, da das Hotel noch nicht mal den Mindestanforderrungen entsprach, wie aus dem Katalog zu entnehmen war. Wenn man einen Schnorchelausflug machen möchte, dann am besten bei Abdul. Es wurde ja hier schon öfters…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Richtig geiler Urlaub
ich war dieser jahr zum 3. mal in diesem hotel. es hat sich einiges geändert. ich finds gut das der pool jetzt beheizt ist...=) aber in diesem jahr fand ich die animation am besten, als wie in den anderen jahren zuvor! wir teens waren ne richtig geile truppe und hatten echt viel spaß miteinander! was ich aber nicht so gut fand war, das wir kaum was außerhalb der hotelanlage mit dem teens-club machen durften! die animateure in dieser wintersaison waren echt voll heil...besonders "mese2 weil der aus der gleichen…
Isabel & Henry(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Perfekt - und immer empfehlenswert
Es war ein fantastischer Urlaub in einem super Hotel! Auf einer Skala von 1- 10 erhält das Hotel und das Personal von uns eine 12! Ein absoluter Glücksgriff! Tip Top sauber, höfflich, stets bemüht auf die Bedürfnisse seiner Gäste einzugehen! - und absolut empfehlenswert! Die Leute dort sind absolut lieb- und wer sich dort nicht zuhause fühlt, der tut es nirgens!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sehr ruhiger entspannter Familienbadeurlaub
Die Anlage ist schon älter aber sehr sauber. Die Doppelzimmer sind klein und sparsam eingerichtet. Vor Ort war ein Umbuchen auf ein größeres Familienzimmer preiswert möglich. Die Zimmer waren fast alle in kleinen Wohneinheiten untergebracht, die von einem wunderschönem Garten umgeben waren. Zum Zimmer gehörte eine größere Terasse. Im März war es schon heiß, ca. 28-30 C, manchmal sehr windig, aber gute Reisezeit. Man braucht abends eine Jacke.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wir halten dem Hotel die Treue - war wieder super
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein - genau richtig für Erwachsene zum entspannen und für Kinder um Platz zum toben zu haben. Ob beim Essen oder am Strand / Pool - genug Platz - nicht wie in Hurghada, daß man sich vorkommt wie Sardinen in der Dose. Sauberkeit in den Zimmern, im Essensaal, Toiletten, Poolbereich, Kidsbereich, Strand, die komplette Anlage -> einfach alles wie schon letztes Jahr einfach top Sauberkeit. Gäste jeden alters (ab 6 Monaten bis 70 Jahren) und gemischte Nationalitäten…