Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine kleine, überschaubare Anlage. Nicht die Neueste, aber gut in Schuss gehalten. Es war in Ägypten bisher unser bester Urlaub. Ich habe dieses Hotel mitunter wegen den Empfehlungen hier im Holidaycheck ausgesucht, und muss sagen, es war die richtige Entscheidung. Ich/Wir sind nicht enttäuscht worden. Für Familien sehr zu Empfehlen. Für Singels eher ungeeignet. Die Anlage wird überwiegend durch Deutsche belegt, und hinzu noch mit Tschechen...nicht Russen, wie ich zu Anfang, fälschlicherweise dachte. Es bewegte…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub...wir wären gern noch geblieben
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Im Zimmer waren 3 Betten und ein Sofa. Das Zimmer hätte ein kleinwenig größer sein dürfen und umbuchen in ein Bungalow mit zwei Zimmern hat leider nicht geklappt. Das Zimmerpersonal war sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Einkaufen kann man direkt im Hotel am allergünstigsten, ansonsten direkt aus dem Hotel raus, der Shop mit T-Shirts, geleitet von einer Deutschen Frau, superfaire Preise und supernette Leute. In Hurghada sind die Preise um…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Personal, gepflegte Anlage
Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Reaktion auf Reklamationen erfolgten sofort und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und auch für`s Auge ein Genuß. Das Personal im Restaurantbereich stets sauber, flink und hilfsbereit. Der Roomservice funktioniert gut - an der begrenzten Größe der Unterkünfte kann das Personal nichts ändern(einziges Manko). Der Strandservice klappt hervorragend. Wer Animation bedarf, kann darauf zurückgreifen -…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gerne mal wieder
Das Anlage ist zwar nicht die neueste aber sehr gut in Schuss. Am Strand sind immer Liegen und Schirme frei ( trotzdem gibt's es natürlich auch hier die peinlichen 5.30-Uhr-ich-leg-mein-Handtuch-zum-sichern-hin-Leute ). Zu den Gästen : ich schätze 50% aus Osteuropa, 35% aus Deutschland, 10% aus England und paar aus Frankreich und der Schweiz.
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nicht nochmal
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, und wirkt sauber und gepflegt.Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend russische Gäste im Hotel, die aber nicht groß aufgefallen sind. Es waren zudem víele Familien da - die Kinderbetreuung war wohl sehr gut. Bei Buchung von all inclusive bekommt man eine Plastebändchen um, das eher stört. Die Unfreundlichkeit und Trinkgeldabzocke lässt uns erstmal von einem weiteren Ägyptenurlaub Abstand halten. In die Reiseapotheke sollten dringend Kohletabletten.
Mischa & Ela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Urlaub nur das Essen ließ etwas zu Wünschen übrig! Ansonsten war alles genial! Hotel und Strand super sauber, das sauberste gegenüber den benachbarten Hotels, Animation spitze, Abdul (muß man kennenlernen) der Knaller..Solino Club für Kids der Hammer!! Gern wieder Mischa und Ela
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schöner und preiswerter Badeurlaub
Das Hotel ist schon älter, wird aber gut in Schuß gehalten. Die Hotelangestellten waren freundlich und nicht aufdringlich (Trinkgeld mässig). Beschwerden über irgendetwas haben wir auch von anderen nicht gehört.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Preis- /Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber nur etwas klein Klimaanlage sehr laut. Essen gut und schmackhaft. Lage ausgezeichnet. Fast alles Deutschsprachig Urlauber. Service ausgezeichnet. In Sachen Ausstattung entspricht es einem 3 Sterne Hotel. Sauberkeit und freundlichkeit sowie Qualität der Speisen und Lage kann es locker mit einem 4 Sterne Hotel mithalten, wenn nicht besser.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super sehr empfehlenswert
Hotelanlage sehr sauber Ägypter sehr freundlich und hilfsbereit und ideal für Familen Viele Ausflugsmöglichkeiten und für Unternehmungen
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder spitzenmäßig!
Ich bin nun schon zum 4 mal mit meiner Tochter im Paradise Beach gewesen,und ich muss sagen es wird von mal zu mal schöner.Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach umwerfend.Tritt einmal ein kleines Problemchen auf,wird es aofort behoben.Auch der Ckeck in bei der Ankunft verlief reibungslos.Diesesmal hat uns am besten die Quadtour zu den Beduinen in die Wüste gefallen,also unbedingt mitmachen!Meine Tochter pflegte immer zu sagen es war hammerg.......Auch waren wir 5 mal mit dem Boot zum Schnorcheln.Bei den…