Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Hans+Heike(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub ja, 4 Sterne Hotel nein.
Da wir uns über Holidaycheck informiert hatten, waren wir vorgewarnt. Die Zimmer sind klein, sauber und entsprechen dem Standart südlicher Länder. Man darf überall nicht zu genau hinsehen: wie die Fliesen verlegt und verfugt sind, ob die Tür zum Zimmer gerade eingebaut ist oder wann die Sonnenschirme am Starnd zuletzt Farbe gesehen haben ect. Es ist alles sauber und funktioniert fast immer. Man sieht das die Anlage schon etwas älter ist und es wird Stück für Stück mit landesüblicher Geschwindigkeit renoviert. Das…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Es war einfach super!
Wir meine Tochter(14) und ich fliegen nun am 17.10.06 zum 4x dort hin und ich muss sagen es wird von mal zu mal schöner. Ich kann nicht verstehen das einige Leute das Gegenteil behaupten. Wo kann es denn noch schöner sein? Die Freundlichkeit des Personals ist doch top, besonders auch an der Rezeption und den Bars. Ich würde dort immer wieder hin fliegen. Besonders freuen wir uns aufs Schnorcheln.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Unser Traumurlaub
Für uns war es der schönste Urlaub bisher, alles hat gestimmt, aber besonders die gute Betreuung dieser überaus freundlichen und aufmerksamen Ägypter
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Alt, aber bezahlt!!!
Man lebt in Bungalows mit 6 Wohneinheiten, Dusche/WC sind landestypisch nicht gerade auf dem Stand, den man bei einem fünf Sterne Hotel erwartet, jedoch immer sauber. Anfangs gab´s kein kaltes, dann kein warmes Wasser, was aber daran lag, daß während unseres Aufenthaltes, ein Teil der Anlage renoviert wurde. Wir wurden sehr freundlich bedient und das Essens- und Getränkeangebot war sehr reichlich. Leider wurde der Aufenthalt durch ein massives Aufgebot an russischen Gästen in der zweiten Woche recht…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Mit Abstand unser bester Urlaub
Naechstes Jahr auf jeden Fall wieder! Klasse Hotelanlage. In der Anlage nur kurze Wege ob zum Pool oder Strand oder zum Essen.Super Animation mit Musicals und Kinderdisco. Tip1-große Trinkbecher mitnehmen! Tip2-nur Euros mitnehmen! Tip3-keine deutschen Medikamente mitnehmen( helfen nicht) z.B.bei Durchfall dort in Apotheke gehen viel billiger und vor allen Dingen es hilft! Ansonsten Essen klasse aber natürlich kein Schwein. Personal überaus nett. Strand und Meer ist ein Traum. Unsere Kinder wollen nur noch dort hin…
Silke und Roberto(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Traumhafter Strandurlaub
Die Anlage besteht aus kleinen, einzelnen Bungalows (sehr niedliche Architektur) mit jeweils 2 Zimmern sowie aus zweietagigen Häuschen (Erdgeschoss und 1. Etage) mit jeweils 6 Zimmern. Direkte Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber (jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche). Dusche, Fernseher, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank in allen Zimmern, deutsche Sender RTL, ZDF (manchmal auch ARD) und VOX. Unser Zimmer lag direkt am Pool, wir konnten auch die Getränke von der Poolbar mit auf's Zimmer…
Schorsch(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Alt aber beständig
man merkt daß das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat neben dem Hotel wird gebaut und das Hämmern und Sägen geht den ganzen Tag Sorry Leute aber das ist unser Eindruck und die Bewerter unter mir nehmt die Rosarote Brille ab .... Fahrt nach Marsa Alam dort sind die Hotels neuer und die Strände besser. Wer mit Russen saufen will ist hier klasse aufgehoben !
Hermann+Claudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Roten Meer. Sie ist unterteilt in Bungalows und einen Familientrakt mit Familienzimmer. Es befinden sich etwa 500 Zimmer. Ein weiterer Neubau ist in Bearbeitung. Die Bungalows sind einfach aber sauber gehalten mit einem Balkon oder Terrasse. Die Familienzimmer sind geräumig aber jeweils ohne Balkon oder Terrasse, liegen auch nicht so schön. Die Anlage ist gepflegt und mit Blumen und Sträuchern schön angelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis speziell für die All Inclusive Gäste…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schöner Urlaub, das kann man aber nur zum Teil über das Hote
Die Anlage ist zum teil renoviert und wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Aber die durchgelegenen Betten und die Bäder sind der Hingucker schlechthin. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, aber wer Lust und Nerven hat, sollte sich außerhalb des Hotels mal umschauen. Achtung! Die Ladenbesitzer sprechen einen direkt auf der Strasse an und versuchen einen in den Laden zu bekommen! Dabei können sie schon mal ziemlich aufdringlich werden. Also sollten sich Frauen besser nicht allein auf den Weg machen und…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Essen war lecker und abwechslungsreich. Für Taucher ideal, Tauchbasis direkt am Strand. Der Pool war eiskalt und fast unbesucht, dafür hat uns aber das Meer entschädigt, sauber und warm. Wir kommen gerne wieder.