Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
schlecht mit 110 % war die Anlage überbelegt
Bei Ankunft war kein Zimmer für mich bereit und ich wurde mit meiner Freundschaft in ein Familienzimmer gesteckt worden mit 1 Bad. Erst am 2. Tag habe ich mein Zimmer erhalten, was ich auch bezahlt habe.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Preis Leistung Verhältniss ist gut.
Ist in die Jahre gekommen, es muss einiges getan werden. es fehlt manchmal an Sauberkeit.Die Kellner könnten aufmerksamer sein, und das Geschirr ist zum teil defekt.
MICA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen schöner Strand
Familiäres Hotel sauber freundlich. Zimmer müssten aber dringend renoviert werden. Sehr schöner sauberer Strand höfliches Personal
M Wutzmer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei weiter Renovierung ist es weiter zu empfehlen
Hallo ich war über die Jahre bereits fünf mal im Paradise Abu Soma das erste mal 1999 in diesem Jahr im April wieder. Leider es ist nun in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden. Aber die Lage ist sehr schön das Essen schmeckt, Wetter hat gepasst und wir konnten lange Strand Spaziergänge unternehmen und uns Erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders RAMY im Empfang hat uns viele Wünsche erfüllt. Das WLAN sowie das Deutsche TV könnte verbessert werden. Es sind auch schon die ersten …
Axel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines gemütliches und fast familiäres Hotel am nördlichen Stadtrand von Safaga mit herrlichem Sandstrand, Pool und allem, was man für einen Bade- oder Tauchurlaub braucht.
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel für Gäste die keine Ansprüche haben
Balina Paradise Abu Soma ,braucht dringend Hilfe
Andre (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
SUPER!! Paradise Abu Soma
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gemütlich und die Atmosphäre ist wie unter freunden.. Die Kellner, die küchen Helfer und die Animateure sind super nett, da kann man sich nur wohl fühlen.. Das ganze Team, im "Paradise Abu Soma", ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit.. Super ist der Hotel eigener Strand, mit ausreichend Liegen und Platz zwischen den Liegen.. Der sandstrand ist ein Traum und wird jeden Tag aufs neue glatt gezogen und gesäubert.. ECHT TOP👍👍 Dieses Hotel wird mich…
Gülcan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist super
Das Hotel hat eine schöne Strandanlage. Essen könnte besser sein, etwas Abwechslungsreicher. Das Animationsteam ist stets gut drauf und macht gute Laune.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne die Menschen sind sehr sehr net
Klein aber fein, super Strand die Angestellten sind die BESTEN die es gibt. Super Strand, super Essen, alles gut, jeder gibt sein BESTES.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden immer wieder dahinfahren zweites zu Hau
Wir fahren zweimal im Jahr dahin kann nur sagen dass wir uns wohl fühlen und uns gut erholen dank des Personals was immer hilfsbereit und vorkommend sind