Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tophotel im Szeneviertel
Super Zimmer in bester Lage zur Reeperbahn und den Szenevierteln St. Pauli. Hervorragendes Sushi im Restaurant zu noch angemessenen Preisen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im asiastischen stil ist es wert wiederzukommen
Ein ganz besondrerer Aufenthalt im the East immer wieder, vermissen werde ich die Badewanne, die war einfach so gross. Das Restaurant ist in alten Fabrikhalle eingegliedert. Ist wirklich schön und stylisch
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wenn Hamburg dann im East 😊
Das ist East Hotel ist für mich die top Adresse in Hamburg Das Hotel hat ein super Ambiente luxuriöse Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant ! Ich war mindestens schon 11 oder 12 mal dort zu Gast und kann es daher nur empfehlen. Wir abends keine Lust hat das Hotel zu verlassen kann sich an der Hotelbar bei einem Cocktail entspannen Das Personal ist super freundlich und top geschult 👌🏻👌🏻👌🏻 Wie gesagt bei meinen nächsten Besuch in Hamburg bin ich wieder Gast 😉
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gern
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Lage ist Top, das Personal freundlich. Das Sushi im Restaurant spielt in einer ganz hohen Liga und auch das Frühstück morgens ist großartig.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grandios
Riesige Zimmer, Hammer Bar, tolles Restaurant und genial gelegen in Hamburg. Wer stylisch reisen möchte, super! Der Roederer brut Premier Champagner an der Bar ist sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man sollte Hunde sehr mögen.....
Sehr stylish und modern. Am Empfang viele Kerzen - einfach gemütlich. Freundliches Personal. Leider sehr später Check-in, das steht aber auch in der Beschreibung. Zimmer am Fahrstuhl war dadurch laut. Sonst sehr ruhig (vorigen Besuche).
Dario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super cooles lifestyle modern Hotel
Super modernes Hotel in einer coolen Lage mit sehr großen Zimmern, einem guten Gym und leckerem Frühstück. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind grandios
Hally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Design geht zur Lasten der Funktionalität
Zentral in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn gelegen. Das Design der Zimmer geht allerdings zu Lasten der Funktionalität.
Pero(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel an der Hamburger Reeperbahn
Für mich persönlich wohl das beste Hotel an der Hamburger Reeperbahn. Sehr modern und sauber, eher ein 5 Sterne als ein 4 Sterne Hotel. Einzig und allein der Spa Bereich ist sehr klein bzw. gar nicht so richtig vorhanden. Absolut zum empfehlen ist das frühstück mitzubuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hamburg im East Hotel - immer eine Reise wert...
Auf dem Weg an die Ostsee eine Nacht im East Hotel übernachtet und nicht enttäuscht worden. Tolles Design, nette Mitarbeiter, gute Anbindung an die Stadt und Tiefgarage direkt unter bzw. neben dem Hotel.