Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel mit traumhaften Ambiente
Die Bar ist wunderschön und wir haben jeden Abend dort noch etwas getrunken. Das Personal ist mega freundlich und blitzschnell.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit Wermutstropfen
Die Lage ist super, Zimmer sind ok aber eher unpraktisch, Hotel im allgemeinen eher dunkel und schummrig, Frühstück mit € 35 pro Person zu teuer
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel. Das gesamte East Konzept ist stimmig
Mega Hotel. Mit die schönsten Zimmer in Hamburg. Das East Konzept stimmt! Studio super modern und luxuriös ausgestattet.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel mit einzigartigem Zimmer und toller Badewanne
Wir kommen sehr gerne zum entspannen und abschalten wieder. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Der Aufenthalt ist ein Erlebnis!
Der Aufenthalt im Hotel ist ein kunstvolles Gesamterlebnis, wirklich sehr besonders.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, Immer wieder gerne, TOP Lage
Super Hotel, super Restaurant Steak war top. Alle Kellner sehr nett und man war immer da und hat direkt geholfen
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stylisches Hotel mitten in St. Pauli
Gut gelegenes Hotel mitten in St. Pauli, cool eingerichtet und wirklich schöne Zimmer. Alles in allem fand ich es trotzdem etwas zu teuer und gerade am Wochenende ist in der Bar einiges los. Wenn man ein wenig seine Ruhe haben möchte sicher nicht die beste Option. Frühstück fand ich von der Preis Leistung her deutlich zu teuer!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder!!
Ein super Hotel in Hamburg, kann man guten Gewissens ohne Einschränkung empfehlen. Freundliches Personal und gute Küche.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
cool und modern in Hamburg
Sehr schönes und modernes Hotel im Herzen Hamburgs. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modisch und ansprechend eingerichtet und dekoriert. Sehr bequeme Betten und gut ausgestattete Badezimmer. Es gibt zusätzlich eine Musikbox und individuell einstellbare Leuchtmittel. Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlecht
Das Hotel ist sehr gut außer das kalte Wasser in der Dusche.( Geht gar nicht) Der Service im Restaurant ist sehr schlecht, man wartet ewig auf die Bedienung und wenn die mal da ist haben die die hälfte vergessen. Also sowas schlechtes erwarte ich bei diesen Preisen nicht.