Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Als Transferhotel für einen Zwischenstopp ok.
Zum Übernachten als Transfer-Hotel ist es ausreichend, aber für einen längeren Zeitraum kann man es nicht empfehlen.
Joachim und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel wie im Hamburger Rotlichtviertel.
nicht mehr als ein Absteigehotel, das BAD voller Dreck und massenweise Schimmel, schmal mit einem grossen Kino direkt nebenan, eine grosse Unterhaltungsbar - fremdgeführt -; das hotel ca 8m breit und 10Stockwerke hoch. Am besten sieht nur die Vorderseite aus, der Rest ist zum Vergessen. mir unerklärlich, wie man hier auch nur für 5€ übernachten kann - und die nehmen 45€
natalie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Yangons
Gut Frühstück super Nettes Viertel nähe Sule pagode Schöner Eingangsalle Besser machen Bad total offen, Dusche und Klo

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stadthotel am alten Stadtzentrum
Hotel war erste und letzte Station einer Myanmar Rundreise. Es wird oft für Gruppen-Rundreisen als Starthotel in Yangon benutzt. Wir waren dort auch am Ende unserer Gruppenreise noch einmal eine Nacht vor dem Weiterflug zum Badeurlaub in Ngapali Bay. Als Aufenthalt für längere Zeit nicht zu empfehlen. Im Hauptgebäude Zimmer, in denen Dusche und WC vom Schlafraum nur durch eine ca. 2 m hohe Holzwand (oben offen und ohne echte Türen) getrennt sind. Fenster führte im ersten Raum nur zu Schacht und NAchbarhauswand.…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zweckmäßige Hotel in guter Lage
Das Hotel ist günstig gelegen, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind optisch ansprechend, aber nicht besonders praktisch. Es gibt kaum Ablageflächen und das Bad/WC ist räumlich nicht vom Schlafraum getrennt. Das ist bei einem Einbettzimmer okay, bei einem Zweibettzimmer unangenehm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Büffet-Frühstück gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches Stadthotel, das gerne Design-Hotel wäre
Das East Hotel liegt inmitten des lebendigen Stadtzentrum Yangons – die Sule-Pagode, das Rathaus, der Maha Bandoola-Park mit dem Unabhängigkeitsmonument sowie diverse alte Bauten aus der Kolonialzeit liegen allesamt nur einen Katzensprung entfernt. Im Rahmen einer Rundreise durch Myanmar hat unsere Reisegruppe im März 2015 zwei Nächte im East Hotel verbracht. Vom Konzept her möchte das East Hotel auf „Design-Hotel machen“ – so wundert es nicht, dass man nach Betreten des Hotels gleich im Lounge-artigen…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2 Nächte waren genug
Am Anfang und Ende einer Rundreise je 1 Tag im EAST-Hotel gewohnt. 1. Übernachtung 3. Etage 2. Übernachtung 7.Etage Wenn möglich immer ein Zimmer in einer "oberen" Etage wählen, angenehm wäre ein anderes,besseres Hotel.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes, sauberes Stadthotel
Bad hat keine Tür zum Zimmer, ist aber etwas verwinkelt errichtet und daher auch nicht wirklich einsehbar - als Alleinreisende habe ich überhaupt nichts auszusetzen. Insbesondere das sehr freundliche und aufmerksame Personal, sowie die zentrale Lage sind positiv hervorzuheben.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Übernachten gutes Stadthotel
2010 waren wir schon einmal in Myanmar. Damals haben wir im Traders Hotel übernachtet. Im Jahr 2012 sollte die Übernachtung mehr als das dreifache kosten. Also suchten wir ein günstigeres Hotel, welches aber auch so zentral gelegen ist wie das Traders. Wir haben nach ein paar Recherchen das East Hotel entdeckt. Es befindet sich gegenüber dem Traders. Wir waren insgesamt drei Mal während unserer Rundreise im East Hotel und jedes Mal hatten wir eine andere Zimmerausstattung. Das Check-In ging schnell und das…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für 2 Nächte für uns ok
Kleines Mittelklasse Hotel mit ca. 48 Zimmer. Guter Zustand gemischte Gästestrucktur. Auch Deutsche. Am Vorabend des Abreisetages ging unser Safecode nicht mehr. Die Mitarbeiter haben auch eine Weile gebraucht um ihn auf zu bekommen. Der Fehler war, ein anderer Code. Wem ohne seperatem Bad, ein paar Nächte nicht stört, können wir das Hotel weiterempfehlen.