Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne Zimmer (sehr sauber) mit Kaffeestation, Flatscreentelevision, kostenlose Sky-Channels. Die Betten sind leider nicht für verliebte Päärchen konzipiert, da die Einzelmatrazen nur aufliegen und andauernd beim Kuscheln verrutschen. Geschmackvolles Badezimmer mit allem was man so braucht. Abendessen bei Kerzenschein (Leuchter) sehr romantisch. Gute Speisekarte , gute Getränkeauswahl. Vorspeise und Hauptgang haben absolut gemundet, Restaurant können wir nur empfehlen. Alleine beim Service hats etwas gehappert,…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel und guter Führung
Es ist ein perfektes Hotel für mich als Geschäftsreisender. Das Hotel hat eine tolle Küche, saubere und zweckmässige Zimmer sowie zum relaxen eine kleinen aber ausreichend grossen Wellnessbereich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super feines kleines Hotel - kein Geheimtip mehr!!
Wird 4 Sternen absolut gerecht! Die LED-Leselämpchen = super!! TOP Gastronomie. 80er Jahre Muff raus aus den Zimmern!

Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Das essen ist ebenfalls top. Die Zimmereinrichtung ist der Kategorie entsprechend gut. Bankettservice wärend des Seminars perfekt! Vielen Dank an das gesamte Team!
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Feiner Familienbetrieb mit Supergastronomie
Wir verbrachten ein erholsames Wochenende mit aussergewöhnlich feinen Nachtessen. Der Betrieb liegt zwar ausserhalb der Stadt, ist dafür ruhig und in herrlicher Landschaft gelegen. Ganz freundliches Personal und aufmerksame Besitzer!
Missy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Erholen Spitze
Wenn man Erholung und ein hervoragendes Essen in einer schönen Lokation haben möchte, ist man hier Goldrichtig!!! Das Essen war Spitze...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war hervorragend. Das 4-Gänge-Menü auf der tollen Terasse war ausgezeichnet und die Chefs bzw. Personal sehr nett, zuvorkommend und unkompliziert. In den geräumigen Zimmern stand jeweile eine Kaffeemaschine. Jederzeit wieder!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Motorradfans
Unser Aufenthalt im Hotel ist immer wieder ein Erlebnis. Sei es beim Abendessen, oder auch das sehr reichhaltige Frühstückbüffet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhige Lage nahe der A7/A8 mit gutem Restaurant
Wir nutzen das Hotel Meinl gelegentlich als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in die / aus den Alpen. Günstige und ruhige Lage, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und das Abendrestaurant mit breitem und gutem Angebot sowie freundlichem Service sind hierfür die Hauptgründe.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu Hause ankommen!!
Waren zwar nur für einen Tag anwesend, aber hier kommt man an und ist gewissermaßen zu Hause!! Danke für das gute Präsent - wir haben uns an die 'Gebrauchsanweisung' gehalten........;-) Schafft man es noch, ein paar TV- und Radio-Programme mehr einzuspeisen??????? Das darf doch im digitalen Zeitalter nicht so schwierig seon.