Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Haus
Wir haben das Hotel Ende Sept. bzw. Anfang Okt. jeweils für eine Nacht als Zwischenstation für unseren Südtirol-Urlaub gebucht. Zimmergrösse, Ausstattung, Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung. Ein Flachbildschirm-Fernsehgerät mit Sky-Empfang, ein Kaffee-Automat sowie eine Flasche Mineralwasser zum Empfang rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER - mit ganz kleinen Einschränkungen ;-)
kleines (30 Zimmer), aber feines, privat geführtes Hotel, das seinen 4 Sternen gerecht wird. Ansprechend gestaltete, sehr große Terrasse, schöne, moderne Gasträume, auch für Konferenzen/Tagungen geeignet und ausgestattet. Genügend kostenlose Parkplätze. Als ruhiger stadtnaher Standort für z.B. Städtereise oder auch beruflich sehr gut geeignet!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Hotel mit gutem Restaurant
Einige Bereiche sind neu, bzw. renoviert. Einige Zimmer benötigen jedoch ein neues Aussehen. Das komplette Anwesen ist sehr sauber und die Zimmer ausreichend groß. Leider ist die Internetnutzung trotz der heutigen Zeit immer noch kostenpflichtig.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Noch ausbaufähig
Von außen wirkt das Hotel nicht gerade einladend und ansprechend. Es könnte etwas mehr auf sich aufmerksam machen mit Beleuchtungen, etc. Frühstücksbuffet bei Übernachtung mit eingeschlossen. Bei Extrawünschen unbedingt einen Tag zuvor nochmal Kontakt aufnehmen und nachfragen, ob der Wunsch auch vermerkt wurde.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
2 Tage Ulm Neu Ulm
Gute Parkmöglichkeiten,ca. 25 Zimmer:Sehr sauber.Grade neu angelegte Garten Terasse und neu gestaltetes Restaurant,war noch im Bau.Es vornehmlich Geschäftsreisende anwesend,ca. 5 Zimmer waren während meiner zeit anwesend.Das Frühstücksangebot war eher wenig,vielleicht auch wegen des Neubaus der Restaurant und der eher geringen Belegung.Die Speisekarte war auch wegen des Neubaus nur eingeschränkt.Nutzbar.Ungewöhnlich fand ich das eher teures WMF Besteck benutzt wurde und man eine Cola im Weißweinglas samt Karaffe…
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes, freundliches Hotel
Sehr nettes Personal,tolles Ambiente, die Zimmer sind groß,sauber und man schläft gut, den Saunabereich genießen wir auch jedesmal und natürlch darf das ausgezeichnete Essen nicht vergessen werden!
Miri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kurzaufenthalt mit Sauna nur für uns
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, Zimmer schön. Leider etwas Baulärm. Auf unseren Wunsch hin wurde extra die Sauna angeheizt. Weil es uns gut gefallen hat, haben wir wieder einen Gutschein für dieses Hotel über Ebay gekauft. Nun kam allerdings die Enttäuschung: Da es zeitlich sehr eng wird , haben wir das Hotel gebeten, den Gutschein von einem Jahr auf die gesetzlich vorgeschriebene 3 Jahresfrist zu verlängern. War bisher noch in jedem anderen Hotel problemlos möglich. In diesem Hotel nicht!…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Guter Standard, sehr freundlich, Baustelle
Ich hatte das Hotel nur deshalb gewählt, weil an einem schönen Sommerabend auf einer Terrasse sitzend den Sonnenuntergang genießen wollte. Außerdem sollte mein Zimmer ins Grüne schauen. Deshalb hatte ich extra auf Google-Earth das Hotel angeguckt. Ich wurde dann auf die Strassenseite gebucht, da ein Anbau hinten ans Hotel gebaut wird. Nach Reklamation hat man sich sehr freundlich und schnell darum gekümmert und dafür entschuldigt, dass aktuell Bauarbeiten stattfinden. Wenn ich aber extra bei booking.com das etwas…
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Meinl trotz Um-und Anbau bestens zu empfehle
Ich war mit meinem Enkel auf der Durchreise nach Saarbrücken. Der allgemeine Zustand war sehr zufriedenstellend ( Hotelanlage wurde renoviert und angebaut - Nachtruhe wurde dadurch nicht beeinträchtigt). Frühstücksbüffet war sehr lobenswert das gleiche gilt auch für das Personal. Werde es im Freundeskreis sicherlich weiter empfehlen. Hellmuth Rauhoff
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Essen war einfach fantastisch. Alles frisch zuereitet und wundervoll dekoriert. Es war ein Augenschmaus! Das Personal hatte Zeit für die Gäste und war sehr hilfsbereit. Im Hotel und die Umgebung war sehr ruhig, super. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.