Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, gute Lage, kleine Schwächen
Schönes Hotel mit leichten Schwächen. Lage vom Hotel sehr gut. Check in ok, man wird darauf hingewiesen das die Rezeption nur bis 16 bzw. 18 Uhr besetzt ist. Es gibt eine Notfall Nummer, man soll aber auch nur im Notfall anrufen. Allgemein wenig Personal, das ist schade und darunter leidet etwas der Service. Z.B. gab es einen Abend keine Handtücher mehr in der Sauna, da hatte man dann keinen Ansprechpartner und konnte nur auf die Zimmer Handtücher zurückgreifen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider waren die…
LydiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel sehr genossen und werden es weiter empfehlen
Katrin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine Suite gebucht, uns hat es an nichts gefehlt. Über eine kleine Kaffeemaschine hätten wir uns allerdings gefreut.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in List - mit super Frühstück!
Frühstück gibt es im angrenzenden Restaurant, welches nicht offiziell zum Hotel gehört. Hier kann ebenfalls zu Abend gegessen werden. Das Essen war superlecker!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel in List auf Sylt
Das rel. neue Hotel liegt in einem modernen Gebäudekomplex mit Einkausmöglichkeiten, Restaurant, kleiner Brauerei, Bäckerei und einem Supermarkt. Das Hotel liegt an der Strasse zum Sylter Hafen. Das Haus mit den Balkonen zur Nordsee (Wattenmeer) liegt in 2. Reihe, der Autoverkehr ist ungenehm. Höhere Etage nehmen! Die Einrichtung könnten viele als stylisch bezeichnen, zT minimalistisch, beachhousestyle, was immer das auch bedeutet. Die Rezeption wirklich sehr freundlich, pragmatisch, effizient. Leider nur bis 16:00…
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Adresse!!
Eine Top Location mit allem was dazu gehört. Das Speisen alle durch die Bank sind sensationell auf hohem Niveau zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Team ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Haus absolut weiterempfehlen und freuen uns auf's nächstes Mal mit Euch. Liebe Grüße von Ina und Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hundefreundliches Hotel :)
Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr unkompliziert. Das Frühstück war super. Hotel sehr Hundefreundlich. Der Hund durfte auch zum Essen mit ins Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert- auch für Hundehalter!!!
Wir sind mit Hund gereist und haben uns sehr gefreut, dass im Zimmer schon ein gefüllter Wassernapf bereitgestellt war. Sehr Hundefreundlich!!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung - Hotel Easy Living
Hundefreundlich, auch die ganze Insel ist sehr hundefreundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schickes Hotel in List
Fantastisches Hotel in List mit großen Zimmern mit Balkon. Es gibt eine tolle Sauna mit Ruheraum und Dampfbad. Das Frühstück wird im Restaurant serviert und war sehr gut. Großer Parkplatz mit Supermarkt direbt angeschlossen. In der Nebensaison sehr schön und ruhig.