Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
easyHotel Den Haag
Ich verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Vielleicht haben wir auch nur die schwarze Karte gezogen. Wir haben bei uns im Zimmer starke Schimmel, sodass wir die Nacht kaum geschlafen haben. Es liegt wahrscheinlich daran, dass die Dusche und Schlafzimmer in einem Raum und das Fenster nicht geöffnet werden kann. Nochmal diese Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Wir mögen es gerne einfach gestattet aber Sauberkeit ist das A und O! Auch bei 2 Sterne Hotel!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut für reine Übernachtung, da zentral gelegen
Hotel ohne unnötigen Luxus, für reine Übernachtung sehr gut geeignet, Zimmer sehr klein, Badezimmer groß. Leider keine Parkmöglichkeiten vorhanden.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach und sauber!
Wir waren Anfang August zwecks Strandurlaub & Städtetour in Den Haag. Wir haben dieses Hotel gewählt da es günstig ist und zum schlafen ausreichte. Das Hotel ist einfach und sauber. Es befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Da sich unser Zimmer in der vierten Etage befand und wir erst am späten Abend zurück waren haben wir von dem Verkehrslärm kaum etwas mitbekommen. Die Parkmöglichkeiten sind eher kritisch. Direkt vor dem Hotel kann man für 2,60 € die Stunde parken. Man hat jedoch die Möglichkeit ein…