Keine Zimmereinigung , keine Badenischen Reinigung, kein Bettenbau bis 18 Uhr!!🫣🫣Nach mündlicher Reklamation, (total unfreundlich + ohne dementsprechende Antwort, die hat sich einfach bei meiner Beschwerde weggedreht) gab‘s gegen 19 Uhr ein Klopfzeichen an der Türe. Wir konnten aber gerade nicht öffnen, Bettenbau etc. wenn wir schon im Bett liegen, oder was?? Der Preis von € 266,— f/2 Pers. Frühstück 2 Nächte in so einer desolaten Unterbringung☹️☹️
Grundsätzlich war der Empfang gut. Der junge Hausherr war sehr freundlich und die Chefin zu Beginn auch. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement) sind sehr geräumig aber unseres hatte leider einen sehr starken Eigengeruch und sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen von der Halbpension war auch okay. Schockiert waren wir eher über die Weinpreise. Da wir uns doch in einem Weinbaugebiet befanden sind 35 Euro unseres Erachtens komplett überzogen. Bei keinem anderen Buschenschank o.ä. haben wir nur…
Waren mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer schön und sauber mit modernem Bad.
Personal sehr freundlich, zum Frühstück wird auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr kleines und abgewohntes Zimmer. Saunabetrieb war sonntags nicht möglich. Hotelpersonal aber freundlich und bemüht. Gute Küche, allerdings überteuert.