Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gerne immer wieder.
Schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Seminarraum perfekt. Freizeitgestaltung im Haus durch Sauna und Pool möglich.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
ein Aufenthalt zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre! Ein Hotel zum Relaxen oder auch für Sportbegeisterte, einfach für Alle!
Lui(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestens. Sehr zu empfehlen
Sehr kompetent. Alles durchdacht. Freundlich aufmerksam flexibel. Alles gut. Super auch beim Pool ohne Probleme 👏👏👏👏👏👏

Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthaltsbeschreibung im Eckbergerhof April 2023
Empfang sehr freundlich, Umgebung ideal für Wanderungen und Besichtigungen, Restaurant sehr gut, sehr freundliche Bedienung, Zimmer sehr sauber. Ein sehr schönen Aufenthalt verbracht. Wir kommen sicher wieder.
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top gestärkt zu Wein und co
Ich habe das Frühstück sehr genossen, einfach nur top! Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Mir persönlich störte die alte Einrichtung nicht. Nur bei den Matratzen gab es Probleme, da sie unterschiedlich hoch und meine komplett durchgelegen war. Als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten, war ein ganzer Schwarm Marienkäfer im Zimmer, am Ende des Aufenthaltes hatten wir somit viele Leichen im Zimmer.
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt nichts zu kritisieren. Luft nach oben gibt
Wir waren nur 2 Tage da. Zimmerqualität und Betten an der Untergrenze. Küche, Service und Freundlichkeit sehr gut. Das lässt man sich aber auch gut bezahlen.
Stefan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 11. Mal dort, im Nov. mit Freunden wieder!
Gepflegt, älteres Gebäude mit Restaurant, Seminarhotel neuer, Parkplatz, kleiner Garten. Erholung, Wandern, Landschaft, Wein.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage mit tollem Service - egal ob für Geschäfts- oder Privatreisen, man wird persönlich betreut und auch das Preis/Leistungsverhältnis passt wunderbar.
Soos(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leicht reservieren, direkt von eigene webseite!
Es war alles super TOP👌! Sauberkeit, essen, das Apartment und die Lage. Vielen Dank für die Teams! Jeder Zeit gerne wieder.
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Gast sollte König sein,das trifft nicht zu.
Supper Lage,unterhalb der Weinstrasse,sehr zentrall gelegen. Aber eine stark befahrene Strasse stört dieses Ambiente ein wenig