Willi Maureder(56-60)Österreich
solche Erlebnisse braucht man nicht
ein Erlebnis der besonderen Art - Schlafbereich veraltet ( Zimmer 008 ) - Bad renoviert aber total ungepflegt, so viele Haare im Duschablauf das es eine Überschwemmung im Bad gab, selbst gereinigt ( Ekelfaktor extrem hoch ) Klobrille mit nur einer Schraube befestigt - Entgegenkommen nicht vorhanden. 2 Tage vor Anreise bekannt gegeben das man aus beruflichen Gründen um einen Tag später anreisen wird - Stornokosten 100% verrechnet, ohne Begründung - Kosten pro Nacht im schmutzigen Mini Einzelzimmer daher 147,— € mit…
Ferdinand(56-60)Österreich
Herbsttage
Sie Seite davor, denke damit ist alles gesagt. Ich soll die 100 Zeilen voll machen, gut Essen kann man im Ort und das Cafe Hirsch ist auch zu empfehlen.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolute Empfehlung. Komme bald wieder!
Sauber und gemütlich,l. Freundliche und gesellige Menschen. Sehr gutes Essen! Absolute Empfehlung. Auch für Seminare!

Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem sehr gut und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gut organisiert, professionell, alles sauber Ev. könnte man bei Buchung auf den sonntäglichen Ruhetag hinweisen.
Dietmar(61-65)Österreich
Hotel mit guter Lage, jedoch einige Mängel
gute Lage; Einstieg für Wanderwege direkt beim Hotel; schöne Aussicht; Terrasse mit Blick in die Weinberge; ausreichend Parkplätze
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unbedingt zu empfehlen, aber Deluxe muss sein
Mit Freunden haben wir sehr schöne Tage verbracht. Das Bad mit der Regendusche(Deluxe) ist super. Am Sonntag war leider die Bar für einen Absacker geschlossen.......
Waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit herrlicher Poolanlage.
Schönes Hotel mitten in den Weinbergen. Gratis Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal. Für unseren Urlaub optimal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Schön gelegenes Hotel an der Weinstrasse, gutes Service, schöner Wellnessbereich, Zimmer sind eher klein, wenig Stauraum für Kleidung
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles HAus kommen gerne woieder
Schönes Hotel mit toller Lage. Also die Alge ist sicher einer der Hauptgründe für das Hotel. Das Restaurant kann ich auch empfehlen. Bestes Backhendl. Wir werden sicher wiederkommen.
Anton(66-70)Österreich
Südsteiermark wir kommenb wieder
Wer in den herrlichen Weinbergen Radfahren möchte sollte bis spätestens Oktober seine Aufenthalt planen. Im November reicht es wettertechnisch nur mehr für Wanderungen und auch da sollte man genug Kleidung dabeihaben da es am Morgen viel Nebel gibt und am Nachmittag jedoch schon wieder die Sonne wärmen kann. (Zwiebelsystem)