Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wander-, Radurlaub in der Südsteiermark
Das Hotel entspricht dem Angebot. Gute Lage in der steirischen Toskana. sehr schönes Bad, Frühstück sehr gut, angenehme Atmosphäre
Rupert (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freundliche Gastgeber mit Personal-gutes Essen
Zimmer Deluxe: ruhige Lage,saubere u.grosse Nasszelle,großer Bildschirm-etwas eng-kein Kleiderkasten nur Abhängevorrichtung für Kleider.Nette Service Mitarbeiter.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel an der steirischen Weinstraße
Nettes Hotel an der steirischen Weinstraße. Zuvorkommendes Personal und schöne, saubere Zimmer. Traumhafte Aussicht auf die Weinberge und sehr gute steirische Küche.

Gerald (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach genial! Gamlitz, wir kommen wieder!😀
Das war ein schöner Urlaub! Infinity-Pool in einem Ruhebereich, Riesen-TV im Zimmer. Sauber und hygienisch. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Das Backhendl nach Geheimrezept schmeckte hervorragend, so wie die Marillen-Palatschinken als Nachspeise. Dabei wissen die Gastgeber immer die richtige Weinbegleitung.
Tassilo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit nettem Personal
schönes geräumiges Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Weinberge sehr symphatisches Personal reichhaltiges Frühstück zentral gelegen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel mit perfektem Ausblick!
Schönes, sehr freundlich geführtes Hotel mit toller Lage. Man befindet sich mitten in den wunderschönen Weinbergen. Vom Pool aus genießt man diesen tollen Ausblick.
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir wohnten in einem der Apartments. Tolle Lage mit schönen Ausblick und sehr Erholsam. Der gepflegte Pool mit Bar und Liegen ist ein Traum!!!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Lage - optimal zum relaxen
Schöne Lage, herrlicher Pool mit Platz zum relaxen: traumhafter Blick, Badehütte mit Kaffee und kalten Getränken, Tischtennistisch... Sehr gutes Service und freundliche Gastgeber.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Super Pool, Ausblick vom Zimmer unglaublich schön und beruhigend, Klimaanlage im Zimmer ausgezeichnet. Freundliche Mitarbeiter👍
Ewald (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Äußerst nette Gastgeberfamilie einschließlich der Bedienung. Ganz ausgezeichnete Küche. Gut ausgestattete Zimmer sowie sehr gelungene Terrasse mit Eingangsbereich und das Freibecken mit liegebereich etc. ist ein Hingucker.