Unfreundlich,abgewohnt.Schlechter Ruf für Gamlitz.
Unfreundlicher Empfang, am So um 6:00 in der Früh wurde der Gang vor den Zimmern gesaugt. 2 große Hunde waren ohne Maulkorb und Leine im Frühstücksraum.
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung!
Gute Betreuung durch Chef's u.Mitarbeiter!
Ausreichender Wellnessbereich!
Freibad aber erst in der warmen Jahreszeit!
es hängt sehr davon ab, welches Zimmer man bekommt. geht von 0* bis zu 4*
Pool ist super, auch die Getränke am Pool sind gut organisiert.
Leider wollte die Kellnerin nix von "aufs Zimmer schreiben" oder von "mit Karte zahlen" wissen...das Hotel selbst ist darauf schon eingestellt. eben Glücksache. war jeden Abend halt dann mühsam
Freundlicher Familienbetrieb mit hohem Qualitätsanspruch - Top Weine und auch TOP BIERE! Gute Lage mit traumhaftem Ausblick. Sauna, Dampfbad und Außenpool.
Unfreundlicher Empfang, das Zimmer musste erst in 3 verschiedenen Häusern gesucht werden, die Kellnerin am Abend war extrem unfreundlich Männern gegenüber und extrem „frech“.
Ich kenne den eckberger Hof schon sehr lange und kehre immer wieder mal dort ein. Besonders die renovierten Zimmer im Altbau sind der Hammer. Super Betten und ein riesiges Bad.
Ware 3 Nächte mit Halbpension im Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Getränke ein wenig überteuert für die Steiermark. Großes Minus für den Tagespreis für unseren kleinen Hund. € 17,00 und es wurde kein einziges Mal dem Hund Wasser angeboten. Deshalb werden wir nicht mehr kommen. Hundefreundlich schaut anders aus.