Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Auszeit in den Weinbergen mit Panoramablick. Gute Küche mit freundlichem Servicepersonal. Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Aussenpool.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war rundum perfekt.
Eine super Unterkunft zum Entspannen und Genießen. Vorallem mit Kindern eine tolle Alternative, da der vorhandene Pool einfach spitze ist. Essen hervorragend, Bedienung immer nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Kinder und auch wir wollten nicht abreisen. :-) Liebe Grüße aus Tirol, Familie Schoner-Haid
Josef + Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Zimmer war alt, aber sehr sauber. Ausgezeichnete Lage an der südsteirischen Weinstraße in der Nähe von Gamlitz. Ausgangspunkt wunderschöner gut markierter Wanderwege.

Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sah im Internet besser aus als in der Realität.
Zimmer und Essen ok. Leider ist die Dame an der Rezeption ziemlich unfreundlich und auch zu keinen Kulanzen bereit und zwar in einem ziemlich herablassenden Ton. Die im Internet angeführte Bar ist die Schank und der Weinkeller ist nicht zugänglich, weil angeblich zu kalt.
Christian(56-60)Österreich
Hier verbringt man Urlaub bei Freunden
Ein bestens geführtes Familienunternehmen mit engagierten Mitarbeitern, einer Top-Küche, sauberen Zimmern und in einer herrlichen Lage
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ich Empfehle es auf jeden fall weiter
Die Lage ist sehr gut, wie in der Toskana Das Hotel war bestens für die Kultureise geeignet Die Zimmer im Haupthaus sind eher schwach und es gibt keinen Aufzug, für ältere Personen nicht so günstig
Job(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grosse Enttäuschung,schade um die Zeit und Geld
Leider für diesen Preis enttäuschend, wir empfehlen den Eckbergerhof nicht weiter. Waren schon öfter in Gamlitz ,es gibt günstige und bessere Unterkünfte. Waren sehr enttäuscht
Stefan(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren bisher 7x hier. Jetzt zum 8x gebucht!
Liegt praktisch im Weingarten. Wunderschöne Aussicht. 2 getrennte Gebäude; das mit dem Restaurant älter, das andere neuer. Gepflegt. 2 Parkplätze; einer davon über der Straße (wurde vor kurzem neu angelegt, damit möglichst alle Gäste einen Stellplatz haben). Bestens geeignet für unsere Ansprüche (Erholung, Wandern).
Hans Jörg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Komme immer wieder ;-)
Ausgezeichneter Service und Gastfreundschaft. Komme immer wieder. Sehr gute ruhige Lage: Top Seminarraum mit Wellnessmöglichkeiten und Schwimmbad im Sommer.
Jens(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Bereits das fünfte Mal dort gewesen und wir kommen wieder… das sagt alles. Rundum sehr zufrieden. Sehr freundlich, zuvorkommend einfach perfekt…