Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Location in Eckberg und Umgebung
Sauber, Superfreundliches Personal, Frühstücksbuffet ausreichend . Schönes Pool im Aussenbereich. Wir kommen gerne wieder !
Christian(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1a Hotel und Gastro
Dieses Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP
Ein Top Haus. Essen und Bedienung Spitze. Pool perfekt. Sehr zuvorkommend und umsichtig. Bemühen sich sehr um die Gäste.

Margarethe(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider nur kurzurlaub,.
Ein schönes hotel, sehr gutes essen, freundliches personal, es war nur leider wettermäßig nicht möglich, den schönen pool zu nutzen. Zum wandeen herrliche umgebung.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Lage, gutes Frühstück
Traumhafte Lage am Eckberg, schöner, neuer Poolbereich, einfach zum Wohlfühlen, feines Frühstück, sehr nette Gastgeber
Margarete(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehme Atmosphäre
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, große Portionen, Speisekarte allerdings nicht sehr umfangreich.
Franz und Anna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eckenbergerhof unbedingt weiter zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht in die Weinberge bis zu den schneebedeckten Berggipfeln. Angenehme, saubere Zimmer mit großem Bad und Balkon. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Familiäres Milieu.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine wunderbare Möglichkeit der Erholung.
Hotel mit Haupt- und einem Nebenhaus, sehr übersichtlich. Schöne Lage direkt an der Weinstraße. Freundlich und sauber.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für eine Nacht (und länger)
Ich war persönlich nicht dort, da die Zimmer im Zuge meiner Hochzeit für meine Verwandten reserviert waren, im Folgenden sind die Beschreibung über Buchung und Kontakt von mir, die Beschreibungen das Hotel betreffend sind Informationen aus "2. Hand" von meinen Gästen. Das Hotel wurde mir als sehr schön und sauber beschrieben mit einzigartigem Flair und einem grandiosen Ausblick.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel
Hotel und Service ausgezeichnet. Wir fahren fast jedes Jahr im Herbst in die Südsteiermark zur Schilchersturm-Verkostung. Traumhafte Gegend.