Margarete(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehme Atmosphäre
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, große Portionen, Speisekarte allerdings nicht sehr umfangreich.
Franz und Anna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eckenbergerhof unbedingt weiter zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht in die Weinberge bis zu den schneebedeckten Berggipfeln. Angenehme, saubere Zimmer mit großem Bad und Balkon. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Familiäres Milieu.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine wunderbare Möglichkeit der Erholung.
Hotel mit Haupt- und einem Nebenhaus, sehr übersichtlich. Schöne Lage direkt an der Weinstraße. Freundlich und sauber.

Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für eine Nacht (und länger)
Ich war persönlich nicht dort, da die Zimmer im Zuge meiner Hochzeit für meine Verwandten reserviert waren, im Folgenden sind die Beschreibung über Buchung und Kontakt von mir, die Beschreibungen das Hotel betreffend sind Informationen aus "2. Hand" von meinen Gästen. Das Hotel wurde mir als sehr schön und sauber beschrieben mit einzigartigem Flair und einem grandiosen Ausblick.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel
Hotel und Service ausgezeichnet. Wir fahren fast jedes Jahr im Herbst in die Südsteiermark zur Schilchersturm-Verkostung. Traumhafte Gegend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Eigentümer, Personal, Lage, Küche .... alles top! Parkplätze direkt beim Haus! Gerne wieder! Gut zu finden, geeignet für Sternfahrten in der Region!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel.
Super Hotel in super Lage.Alles rund herum sauber,einladend und freundlich. Wir wollten Radlurlaub mit Genuß verbinden,was uns gelungen war.
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradebetrieb der steirischen Weinstraße
Perfekte Lage oberhalb von Gamlitz; vom Balkonzimmer fantastischer Blick in die "steirische Toskana"; einziger Wermutstropfen - der straßenseitige Gastgarten, dafür drinnen aber ein modernes, sehr gemütliches Restaurant (Frühstück, mittags und abends)
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt zu empfehlen
Wir waren drei Damen fast zwei Wochen im Hause und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wollten uns erholen und entspannen, was uns vorzüglich in dieser angenehmen Atmosphäre gelang.
Leo(56-60)Österreich
Wohlfühlfaktor passt alles
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, supertoller Pool, Sauna, optimale Lage mit Aussicht auf die Weinberge.