Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Eigentümer, Personal, Lage, Küche .... alles top! Parkplätze direkt beim Haus! Gerne wieder! Gut zu finden, geeignet für Sternfahrten in der Region!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel.
Super Hotel in super Lage.Alles rund herum sauber,einladend und freundlich. Wir wollten Radlurlaub mit Genuß verbinden,was uns gelungen war.
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradebetrieb der steirischen Weinstraße
Perfekte Lage oberhalb von Gamlitz; vom Balkonzimmer fantastischer Blick in die "steirische Toskana"; einziger Wermutstropfen - der straßenseitige Gastgarten, dafür drinnen aber ein modernes, sehr gemütliches Restaurant (Frühstück, mittags und abends)

Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt zu empfehlen
Wir waren drei Damen fast zwei Wochen im Hause und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wollten uns erholen und entspannen, was uns vorzüglich in dieser angenehmen Atmosphäre gelang.
Leo(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlfaktor passt alles
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, supertoller Pool, Sauna, optimale Lage mit Aussicht auf die Weinberge.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, tolle Lage im Weingarten. Ein paar Schritte zum Haupthaus mit sehr guter Küche . Das Steirische Backhendl war ein Gedicht. Die Chefin des Hauses und das Personal waren super. Da macht Urlaub Spass und Gamlitz ist für mich ein Geheimtipp.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren im Zuge einer Geburtstagsfeier vor Ort. Die Auswahl in der Speisekarte war gut und alle Gerichte waren rasch bei uns am Tisch. Service ist ausgezeichnet, Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Aufgrund des Regen hatten wir leider keine Möglichkeit den wunderschön eingebetteten Pool zu nutzen. Fazit: kann ich nur weiterempfehlen PREIS/ Leistung stimmt auf jeden Fall
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für ein Wochenende in den Weinbergen
Schönes Hotel, direkt an der Hauptstraße, Zimmer altmodisch aber sauber, Lage gut, schönes Pool mit Aussicht in die Weinberge, Frühstück in Ordnung
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben wunderschöne Tage verbracht.
Das hotel liegt an einem wunderschönen Ort. Von dem Balkon hat man einen schönen Blick auf die Weinberge. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltigen und gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nette Leute
Das Hotel ist einfach Spitze in jeder Hinsicht,Super Aussicht das Personal ist sehr bemüht um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Komme sicher wieder