Barbara und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage traumhaft, Zimmer im Haupthaus mäßig
Super Lage mitten in den Weinbergen. Das Haupthaus leider etwas in die Jahre gekommen, Sauna-Bereich wurde nicht angeboten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Gutes Hotel mitten in der Weingegend - einwandfreies Preis- Leistungsverhältnis. Nettes und verständnisvolles Personal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Familienbetrieb mit gehobener Qualität. Freundliches Personal und gemütliche Chefleute. Gut organisierter Hotelbetrieb, angenehme Zimmer mit Blick auf die Weinberge. Der Pool ist super, super. Das Essen, die Chefin ist selbst in der Küche, für jeden zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!

Christa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seminarhotel an der Weinstraße
Gutbürgerlich - Zimmer eher altbacken, aber sauber. Für das Seminar/Klausur sehr gut geeignet; Phänomenale Aussicht auf die Weinberge!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles was man braucht!
Sehr sauber, gepflegt und überaus nettes Personal. Gute Hausmannskost, schöner ruhiger Saunabereich. Alles was man braucht.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung in Eckberg
Das Hotel ist sauber, ordentlich und geprägt von der steirischen Gastfreundlichkeit. Das Essen ist sehr gut, man schmeckt, das regional eingekauft wird und die Produkte qualitativ hochwertig sind. Für Schwimmer steht ein neuer Pool zur Verfügung, der sauber ist und eine sehr gute Wasserqualität aufweist. Der Weitblick auf die Weingarten lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Ein sehr gemütliches Platz, wo man die Seele baumeln lassen kann.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wunderschöner Ausblick über die Südsteiermark, gutes warmes Essen, sehr freundliches Personal, schöner neuer Pool
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel in den südsteirischen Weinbergen
Hotel in den südsteirischen Weinbergen. Zimmer und Fühstück im Rahmen des Üblichen, kleiner Pool hinter dem Haus, parkplatz vo der Tür; feundliches Service
Patric(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel, gutes Essen
Das Essen war sehr gut und die Weinempfehlung war bestens. Sehr freundliche Personal. Tolle Lage mit guten Buschenschanken in der Nähe. Die Informationen über die Unterkunft hätte besser sein können.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Nie wieder- Wir hatten 4 DZ im Seminarhaus gebucht - bekamen jedoch etwas ganz Anderes das unseren Wünschen keineswegs entsprach. Leider waren keine exakten Preise (Seminarhaus, Haupthaus, App.) im Internet ersichtlich. Erwähnen möchte ich noch dass alles VOLL war mit Obstfliegen, ob Getränke, Essen oder das Frühstück es war ein Festschmaus der 10.000 Fliegen.