Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Chalets in sehr toller Lage
Die Chalets können wir nur weiterempfehlen. Tolle Lage, super Ausstattung, sehr nette Familie. Für Familien mit oder auch ohne Kinder bestens geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Kuschelurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben einen perfekten Skiurlaub über Ostern mit 2 Kindern verbracht. Die Eckwaldhütten sind unglaublich gemütlich. Familie S. hat es uns an nichts fehlen lassen und hatten immer ein Ohr für unsere Wünsche. Für unsere Jungs gabs ein Glas Milch, ein (oder 2, oder 3..) Stück Kuchen oder sogar ein ganzes Osternest. Morgens konnten wir frische Semmeln genießen und den Abend vor dem Ofen ausklingen lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in Altenmarkt.
Wunderschöne Hütte zum entspannen. Täglich frische Milch, Brötchen und Eier. Sehr nette Gastgeber. WLAN in der Hütte. Und das Beste: ein traumhafter Blick von der Terrasse. Wir kommen wieder!

Elli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach toll
Alles perfekt! Super Gegend. Sehr schön eingerichtet. Nette Vermieter. Optimal für Familie mit Kindern
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Hütte zum Erholen und Wandern
Eine wunderschöne, sehr saubere Hütte mit tollem Blick übers Tal. Sehr freundliche Vermieter und besonders für Kinder sehr viele Möglichkeiten zum spielen und direkter Kontakt zu den Tieren am Hof möglich.