Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliche Atmosphäre und hervorragendes Frühstück im Hotel genießen.
Sehr ruhiges, abgelegenes Hotel mit sehr guter Gastro und Service
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Natur pur
Teil einer Rundreise mit Besuch des Nationalparks. Etwas abseits eine kleine sehr schöne ruhige Anlage im Bungalowstiel mit Pool
Gegenleistung erhalten
Gerhard Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes kleines Resort inmitten der Natur
Eine kleine Bungalowanlage mit Pool mitten im Grünen, die sich gut zum Entspannen eignet. Sehr ruhig gelegen mit angenehmen Temperaturen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliche Familienlodge
Eine ruhige Unterkunft mit sehr liebevoller Betreuung in naturnaher Umgebung. Wer Ruhe, Individualität und Natur sucht ist hier richtig. Das Essen war überraschend vielfältig und gut, sogar frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Lodge nur weiterempfehlen.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super
Das Hotel liegt mitten in einem Naturschutzreservat. Deshalb ist es auch nicht ganz einfach eine andere Möglickeit zum essen und trinken zu finden, bzw. andere Unterhaltungsmöglichkeiten zu nutzen.
Peggy(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nettes ruhiges Resort
Bungalowanlage, Fruehstueck und Abendessen ala carte, Gemischte Gaeste auch Thais Da fahren wir bestimmt nochmal hin, um uns den Khao Yai noch naeher anzusehen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Lodge nahe des Khao Yai National Parks
Die Lodge liegt ca. 20min vom Khao Yai NP entfernt. Die Anlage ist über einen Schotterweg in 5min von der Strasse zu erreichen. Sie besteht aus verschiedenen Bungalow-Einheiten. Alles ist sehr sauber und schön angelegt. Viel Grün und auch ein Pool ist vorhanden. Leider ist wirklich nichts aus Natur in der näheren Umgebung, aber deswegen fährt man ja auch hier hin. Man ist daher auf das Restaurant in der Anlage angewiesen. Preise daher für Thai-Verhältnisse etwas teuerer, dafür aber auch sehr lecker. Zimmer mit TV…

Beliebte Hotels in Zentralthailand