Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Winterferien im Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist für uns ein ganz besonderes Juwel im Oberengadin, das wir bereits zum zweiten Mal genießen konnten. Das Gesamtangebot ist hervorragend. Im Zimmerpreis inkludiert ist die kostenfreie Nutzung des öffentlichen Verkehrsnetzes im Oberengadin. Guter Ausgangspunkt dafür ist die Post-Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. So sind wir zum Beispiel an einem Tag mit dem Bus nach St. Moritz und dann weiter mit der Rhätischen Bahn nach Alp Grüm gefahren. Auch im Winter ein sehr lohnenswerter…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Ort der Gastlichkeit und Kultur
wir haben unseren aufenthalt im hotel edelweiss aufs neue genossen, fühlten uns in jeder hinsicht freundlich und höchst kompetent umsorgt. die mahlzeiten im jugendstilsaal sind uneingeschränkter genuss, die abendlichen konzerte ein zusätzliches angebot, dieses mal nur zum teil unserem musikgeschmack entsprechend. leider ist das haus nur eingeschränkt barrierefrei.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Winterferien im Engadin
Preis-Leistung an der untersten Grenze. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lobby, toller Jugendstilessaal, guter Service. Kulturprogramm und Kutschenfahrt mit Fondueessen waren sehr schöne Überraschungen, die wir sehr genossen haben. Super zum Skifahren und für alle anderen Wintersportaktivitäten.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Gut
Sehr gediegenes Wohlfühl-Hotel mit wunderschönem Speisesaal und erlesenem Menue, exzelenter Service im gesamten Hotel. Wir haben uns als Gäste sehr wohl und gut empfangen gefühlt.
Angela (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlung
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Toll ist, dass Hunde willkommen sind.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
OK
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr angenehm. Es ist kein Hotel für junge Leute. Sauna ist sehr klein und der Pool fehlt leider. Nicht der klassische SPA Bereich wie man es aus anderen Hotels kennt. Preis - Leistung ist Top. Würde jederzeit für einige Tage hinfahren, jedoch ohne Familie.
Walti(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach tolles Hotel
Wir vom CC Swiss haben uns bei Ihnen äusserst wohl gefühlt und kommen bei der nächsten Coppa Romana gerne wieder zu Ihnen in das schöne Hotel. Wir hoffen auf die gleichen Konditionen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles, freundliches Hotel
Die Hunde fanden das Hotel einfach tierisch und die langen Spaziergänge in Sils sind einfach wunderbar gewesen, werden noch davon Träumen und den Herrchen gings genauso !!!!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurzurlaub Ski 2015-12
Das traditionelle Hotel Edelweiß hat eine sehr gute Ausstattung und liegt im Herzen von Sils. Das Einzel-Zimmer war sehr ruhigster sehr klein, der Zimmerservice war sehr aufmerksam, 2mal gereinigt und Nachtbett bereitet wie im 5* Hotel. Die Aufentaltsräume vermitteln den Charme alter Zeiten. Der Aufenthalt war sehr komfortabel, großer Vorteil: Hotel-Stellplätze vor dem Haus.
Liliane (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Service in allen Belangen
Ein rundum empfehlenswertes Tophotel. Komme gerne immer wieder zurück. Sehr freundl., zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmospähre.