Maggie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut NICHT zu empfehlen!
Bitte übernachten Sie wo anders! Der einzige Besucher, der sich das Hotel noch ansehen sollte, ist einer vom Gesundheitsamt!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
für biker auf der durchfahrt durchaus gut geeignet
in 7 tagen wurde nur 1 mal das zimmer gereinigt bzw das bett gerichtet es gab nur halbpension aber im ganzen ort birnbaum gab es kein anderes restaurant das offen hatte speisenauswahl gab es nicht, nur 1 menue war verfühgbar, kein salat kein gemüse dafür berge von fleisch
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommem leider nicht wieder.
Also ehrlich gesagt die Bilder vom Hotel und das Hotel an sich haben meiner Meinung nach nochzs mit ameinander gemeinsam. Der Garten war extrem heruntergekommen für Kinder ungeeignet. Es gibt auch keine lunchpakete wie im Internet beschrieben. Es war sehr billig aber es ist meiner meinung nach keine 3 sterne wert eher 2. Weil das im internet nicht wirklich versprochen wurde es gibt zwar billiard aber mit kaputten queues haben zum Glück unseren eigenen mitgebracht. Ich komme nicht wieder der weg war dahin auch ganz…

Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preis-Leistung passt!
Gasthof in Birnbaum im Lesachtal, ideal für kurzen Aufenthalt. Es gibt Sauna und Badefaßl gegen Aufpreis. Zimmer sehr gross und sauber. HP sehr ausreichend. Neben der Strasse, in der Nacht aber kein Verkehr. Waren eine Gruppe von 16 Personen, war ideal, für Kinder gibt´s Tischfussball. Gastwirt aus Russland ist sehr bemüht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lässt die Finger davon!
NICHT zu empfehlen!!! Matratzen durchgelegen;Schimmel im Zimmer;Fernseher mit unzumutbaren Störgeräuschen;Dusche nur für sehr schlanke Menschen geeignet usw... Hatten mit Halbpension gebucht,bei dem von einem 4 Gänge Menü die Rede war.Es wurden nur 3 serviert;wählen konnte man gar nicht;waren alles nur Fertigprodukte eines Discounters (Frikadellen mit Kartoffelpürre); In der Gaststube waren neben toten Fliegen auf der Fensterbank,Spinnen und ähnliches zu finden;die Gastgeber waren sehr teilnahmslos bis…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kritik des Hotels Edelweisshof in Birnbaum Tirol Ö
Schon der erste Eindruck war schockierend. Hotel total heruntergekommen. Dreckige Fensterbänke im Frühstücksraum, in den Zimmer Wände beschmiert, Auslegeware versifft, Aussicht auf Balkon durch meterhohe Bäume versperrt also keine Sicht, Garten dementsprechend nicht gepflegt. Wir haben das Weite gesucht, haben keine Nacht dort wohnen können, es ist nicht weiter zu empfehlen. Wir kommen dort nicht mehr hin.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sieger bei Preis-Leistung-Vergleich
Zwar ein in die Jahre gekommener Gasthof mit vielem Renovierungsbedarf, aber alles sauber und mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Einfaches Essen im Rahmen der Halbpension, aber mehr als reichlich, gut abgeschmeckt und nett angerichtet. Wer hier etwas auszusetzen hat sollte sich noch einmal den Preis, welchen er dafür zahlt, vor Augen führen. Unschlagbar im Preis-Leistung-Vergleich. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren nach Italien, Slowenien und Kärnten sehr gut geeignet. (das Land Kärnten sollte rasch das…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum entspannen PERFEKT!!!
Ein gut geführtes Hotel das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann!!Von AUSSEN Pfui von INNEN HUI!!Wir waren sehr positiv überrescht.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Preis - Leistungsverhältnis
Wenn sie ein Hotel mit dem besten Preis - Leistungsverhältnis suchen müssen sie den Edelweißhof wählen. Ruhig, zuvorkommendes Personal und zuvorkommender Chef.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas älteres Haus,aber sehr gut
Sehr gutes tägliches 4Gaengemenue,sehr freundliches Personal.Fuer 3Sterne sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.In dieser Kategorie vorbehaltlos zu empfehlen.