Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ganz klare Weiterempfehlung :))
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!!
Wir waren im März im Eden Beach und es war alles super. Wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Aufenthalt . Alle Angestellten immer sehr zuvorkommend und freundlich. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Von uns gebucht war ein Superiorzimmer/ Poolblick und Frühstück, was für uns völlig ausreichend war, weil am Strand oder im kleinen Ort sehr viele Möglichkeiten bestehen Essen zu gehen (Günstig und lecker). Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt und die Strandtücher sauber und ohne Flecken auch…
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaftes Hotel
Für mich war es ein traumhafter Urlaub , in einem super Hotel, der Strand und der kleine Ort absolut ausreichend mit leckeren Restaurants und Bars. Haabe vor , nächstes Jahr wieder eine Woche dort zu verbringen. Das Hotel ist eher ruhig, wenig kleine Kinder, deswegen auch ausgesucht. Die Gäste waren angenehm, auch am Pool und Buffet. Leider sind ein paar Deutsche wieder mit Liegenreservierungen negativ aufgefallen.
Ulli(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Hier gibt es eigentlich kaum etwas auszusetzen. Das einzig erwähnenswerte sind Probleme mit dem Abwasserkanal, die man hier wohl hat. In unserem Zimmer hat es gerochen, es wurde von den Reinigungsdamen jeden Tag eine Duftlampe entzunden. Und am Weg zum Strand gab es einen Bereich, da hat es so richtig gestunken. Das ist aber schon der einzige Grund, warum ich keine 6 Sterne vergebe. Ansonsten wunderschön und alles perfekt!
Goran(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war unzureichend gereinigt und roch unangenehm.
Mindestens 3 Sterne Niveau. Ganze Anlage hat Problem mit der Kanalisation. Es stinkt überall extrem. Zimmer sind feucht und Schimmel im Bad. Bei HP sehr wenig Auswahl
Benjamin & RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergesslicher und erholsamer Urlaub mit Kindern
Es war ein wundervoller erholsamer Aufenthalt. Uns hat es so gut gefallen. Es war ruhig und trotzdem bekam man so viel zu sehen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Thailand in love!
Eines der besten Hotels in der Gegend Team ist überragend Alles ist bestens hergerichtet und immer auf den Punkt Freundlichkeit und zuvorkommend auf hochsten Niveau !
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
5 Sterne?
Bad leicht Schimmlig keine Strandtuchstation schwierig ein neues zu bekommen man muss dem Zimmermädchen nachrennen. Bei Ankunft um 0900 Uhr morgens nach Langem Flug nicht mal ein Frühstück bekommen. Sparen? Hätte es ja Bezahlt. Teils kleine Zimmer. Renovierungsbedürftig. Kein 5 Sterne Niveau.
Matthias Otto Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zeit verbracht!!!
Das Hotel und sein Personal machen einen guten Eindruck. Wir haben ein paar sehr schöne Tage dort verbracht. Essen im Hotel war gut... besonders das Italienische Restaurant. Personal war sehr freundlich und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wunderschöne Hochzeitsreise
Traumhaft schöne 2 Wochen in einem wunderschönen Land, tolle freundliche Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die gesamte Anlage inkl. Stand sind super schön und sauber. Wir kommen wieder :)