Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem schönen Pool. Wir hatten Eine Suite mit großem Pool. Wunderbar. Wir haben nichts auszusetzen.. Können nur weiterempfehlen
Andreas Berthold(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Land ,tolle Menschen , tolles Hotel
Eine tolle Anlage sehr sauber , zuvorkommendes Personal , stilvoll eingerichtete Zimmer und erstklassige Lage . Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage nahe Khao Lak
Schöne Anlage mit tropischem Garten gute, ruhige Lage an langem Sandstrand nahe Khao Lak nette Restaurants und Bars in der Umgebung
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne.....
Bin schon das dritte Mal hier, und wurde noch nie enttäuscht. Alle haben immer ein offenes Ohr für Probleme oder Wünsche, und immer mit einen netten thailändischen Lächeln....der 4te Urlaub steht schon fest....perfekt für ruhesuchende und Meer Liebhaber....Essen unten im Dorf fantastisch und Massagen am Strand sagenhaft.....der lange Weg lohnt sich....tipp: macht einen zwischenstopp den ein nonstoppflug ist echt die Hölle..never ever, und der flughafen Dubai ist echt sehenswert. Hotel Eden ist wirklich klasse. Mfg…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Strandlage - gepflegtes Hotel
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage ist überschaubar und liegt perfekt am Strand. Es gab reichlich Liegen und bis 10.00 Uhr immer eine gute Auswahl für ein schattiges Plätzchen. Ja, es gab auch zu unserer Zeit ein paar "Liegen-Reservierer" – hielt sich jedoch in Grenzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Strand
Super schöne Zimmer im Thailändischen Stil. Nur die Tür zur Toilette war sehr spärlich und hat kaum Privatsphäre geboten.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Klimaanlagenproblem. Preis Leistung = Super
Ein sehr grosses Manko ist das Klimaanalagenproblem, da diese leider sehr feucht sind und einen muffigen, schimmeligen Geruch in den Zimmern hinterlassen! Bekanntes Problem, welches den Ruf des schönen Hotels auf Dauer schädigen könnte. Ein Upgrade hat uns weiter geholfen, denn nach 4 maligen Umziehen haben wir bemerkt, dass jedes Zimmer mit diesem Problem zu kämpfen hat. Nach einem gratis Upgrade in eine Suite konnte man gut durchlüften, sodass man den unangenehmen Gerüchen, grösstenteils aus dem Weg gehen konnte.…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein kleines Boutique Hotel mit Boho Flair
Sehr schöne Anlage mit Flair und mit einem Boho Style
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies
Wo soll ich anfangen um dieses Hotel zu beschreiben. Wir wurden bereits am Tag der Ankunft so herzlich empfangen mit einer kühlen Tasse Tee und einem frischen Tuch um uns nach dem Flug ein wenig frisch zu machen. Direktes Upgrade in ein besseres Zimmer bekommen und von Sekunde 1 einfach begeistert. Das Hotel ist wirklich schön gelegen, sieht fantastisch aus und ja, wir lieben den Boho Stil so sehr, dass wir diesen nun auch bei uns auf Terrasse Zuhause umsetzen werden. Die Zimmer sind wirklich groß, sauber,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Hotel und Gartenanlage sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen.