Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im Paradies
Das Eden Beach Khao Lak bietet eine traumhafte Anlage, gutes Essen und freundlichen Service. Erholung pur! Würde ich jedem weiterempfehlen!
Gamze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, wunderschönen Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, super freundliches personal. Kann es nur mit 100% weiterempfehlen. Man kann auch als Paar aber auch eben so als mit der Familie mit Kindern dort sein Urlaub genießen. So tolle Einrichtung wir waren positiv überrascht, wie auf den Bildern. Kann nur sagen wenn Khaolak dann wieder dieses Hotel wirklich top. Dieses Hotel bekommt von uns 100%
Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel im Süden von Khao Lak
Frisch gepresste Säfte gibt es leider nicht beim Frühstück. Die Speisen werden nachgefüllt aber es dauert alles etwas länger 😉. Die Cocktails in den Bars sind sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Aufenthalt in Khao Lak, Hotel mit vielen westlichen Gästen
Viele deutsche Urlauber. Man kann sich mit allen auf deutsch unterhalten:D :D
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel an einem
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Ausblick auf das Meer . Schöner grosser Pool mit bar und ausreichend Platz .Sonnenliegen gibt es genug und der Blick auf den Sonnenuntergang ist perfekt 👌🏻
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tropischen Garten direkt am Meer
Schöne Anlage mit tollem Garten und direkt an einer schönen Bucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Steile Hanglage, nicht für Gehbehinderte geeignet. Restaurant leider ohne Klimaanlage oder Ventilatoren Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für Thailand West ist MeineEmpfehlung: Eden Beach
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage am Meer. Das Personal überall und immer hilfsbereit und freundlich. Ideal für Badeferien. Ich hatte von Europcar ein Auto gemietet, was für Ausflüge in die nähere, odern weitere Umgebung unabhängig und flexibel macht. Schnorcheln und tauchen ist nur bei Buchung bei entsprechenden Veranstaltern möglich, da alle Riffe draussen bei Inseln sind und man sie nur mit einem Boot erreichen kann.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eden Beach Khao Lak
Sehr schöne gepflegte Anlage! Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit! Hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler, was wohl teilweise der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet ist!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne grüne Oase
Das Hotel liegt sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Geruch in den Zimmern nicht so gut. Balkon sehr klein aber wir waren nur zum Schlafen am Zimmer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand umgeben von Palmen. Zum Zentrum vom Ort sind es ca. 10 Minuten Gehweg. Da gibt's viele Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten.