Susanne Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Für ruhesuchende, Strand- und Meerbegeisterte. Top
Schönes gepflegtes Hotel. Schönes ruhiges Zimmer, feines Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Direkt am schönen Strand. Toller Pool.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Pauschalreisen-Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, die Poolanlage ist schön (bis auf den Pool für die Wasseraufbereitung, das hätte man sicher anders lösen können). Leider ist alles mit Liegestühlen vollgestellt, die morgens bereits zum Grossteil reserviert werden. Es werden zwar beim einchecken Zettel verteilt, dass das verboten ist, aber es wird trotzdem fleissig getan und toleriert. Der Boden war mal ein Rasen, jetzt ist nicht mehr viel davon übrig und man muss Schuhe anziehen um sauberen Fusses vom Pool zum Liegestuhl zu…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bereits zum 2. Mal einen tollen Urlaub verbracht.
Mittelgroßed Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Lieben die ruhigere Lage am tollen Strand mit den Strandrestaurants und Massagebuden.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Superschöne kleine Anlage
Tolle kleine Anlage mit Charme und mega Service für pure Erholung in der Sonne, schöner Strand, tolle Bars nebenan und im Ort
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP 👍🏼Kommen wieder🥰
Wir waren vor 5 Jahren schon im EDEN Beach, dieses mal mit unseren erwachsenen Töchtern, die genauso begeistert waren wie wir😎🥳und würden jederzeit immer wieder dieses Hotel buchen 👍🏼
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Noch Luft nach oben.
Wir waren im Hotel nebenan, wie das Eden gebaut wurde. Dafür, dass das Hotel nicht alt ist, hat es bereits viele Mängel. Im Flur kam die Farbe von der Decke. Zimmer waren auch sehr hellhörig. Anlage wird nicht so gepflegt, wie man es sich wünschen würde. Die Auflagen und Liegen weisen auch schon viele Mängel auf. Lage ist top! Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Trau.haft schönes Hotel nur zum weiterempfehlen.
Die Pool Anlage und der Strandabschnitt ist traumhaft schön. Sehr grosser Pool wo man immer schwimmen kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer gehe geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hellhöriges Hotel mit Handlungsbedarf
Sehr hellhöriges Hotel in dem Schlafen für uns nur mit Ohropax möglich war. Die Mitarbeiter gehen zwar auf alle Fragen oder Beschwerden der Gäste ein, allerdings waren wir es schnell leid uns immer wieder an das Personal wenden zu müssen.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub im Paradies!
Ein paradiesisches Hotel, in dem man sich wirklich entspannen und erholen kann!