Frisch gepresste Säfte gibt es leider nicht beim Frühstück. Die Speisen werden nachgefüllt aber es dauert alles etwas länger 😉. Die Cocktails in den Bars sind sehr lecker.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollen Ausblick auf das Meer . Schöner grosser Pool mit bar und ausreichend Platz .Sonnenliegen gibt es genug und der Blick auf den Sonnenuntergang ist perfekt 👌🏻
Schönes Hotel mit tropischen Garten direkt am Meer
Schöne Anlage mit tollem Garten und direkt an einer schönen Bucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Steile Hanglage, nicht für Gehbehinderte geeignet. Restaurant leider ohne Klimaanlage oder Ventilatoren Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage am Meer. Das Personal überall und immer hilfsbereit und freundlich.
Ideal für Badeferien. Ich hatte von Europcar ein Auto gemietet, was für Ausflüge in die nähere, odern weitere Umgebung unabhängig und flexibel macht. Schnorcheln und tauchen ist nur bei Buchung bei entsprechenden Veranstaltern möglich, da alle Riffe draussen bei Inseln sind und man sie nur mit einem Boot erreichen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eden Beach Khao Lak
Sehr schöne gepflegte Anlage! Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit! Hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler, was wohl teilweise der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet ist!
Das Hotel liegt sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Geruch in den Zimmern nicht so gut. Balkon sehr klein aber wir waren nur zum Schlafen am Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Strand umgeben von Palmen. Zum Zentrum vom Ort sind es ca. 10 Minuten Gehweg. Da gibt's viele Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten.
Für ruhesuchende, Strand- und Meerbegeisterte. Top
Schönes gepflegtes Hotel. Schönes ruhiges Zimmer, feines Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Direkt am schönen Strand. Toller Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Pauschalreisen-Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, die Poolanlage ist schön (bis auf den Pool für die Wasseraufbereitung, das hätte man sicher anders lösen können). Leider ist alles mit Liegestühlen vollgestellt, die morgens bereits zum Grossteil reserviert werden. Es werden zwar beim einchecken Zettel verteilt, dass das verboten ist, aber es wird trotzdem fleissig getan und toleriert. Der Boden war mal ein Rasen, jetzt ist nicht mehr viel davon übrig und man muss Schuhe anziehen um sauberen Fusses vom Pool zum Liegestuhl zu…