Kioumars (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen für alle Jahreszeiten.
Super lage , sehr freundliches Team. Man fühlt sich wie zu Hause mit herzlichen Empfang. Jeder Wünsch wird schnell realisiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Personal unheimlich freundlich
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In jeder Hinsicht perfekt
Für mich ist das Eden mit der schönen Bepflanzung mit dem alten Baumbestand in jeder Hinsicht absolut perfekt. Toll ist der geschwungenen Pool aus Terazzo Elementen. Die direkte Strandlage ist unschlagbar, zudem der South Beach einfach mit der schönste Strand in Khao Lak ist. Die Mitarbeiter machen ausnahmslos alle einen ausgezeichneten Job, und sind sehr aufmerksam.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, kleines Hotel mit Traumhaftem Strand.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gut, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Beate
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Reichhaltiges Frühstück
Sauberes Hotel, sehr bequemes, großes Bett, einheimische Hygieneprodukte, die man täglich braucht. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Keller(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
EmpfehlensWert
EMPFEHLENSWERT Wir konnten uns erholen. Strand , Pool und Umgebung war sauber und wunderschön. Hotel und Personal war super.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Besondere landestypische Architektur. Direkt am Strand. Ruhige Lage. Abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal. Pool Access Suite sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eden Beach Khoalack
Eine gepflegte Anlage umgibt das Hotel, direkte Strandlage. Ein mango wie überall, Sonnenliegen werden frühzeitig ohne direkte Nutzung belegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa Angebot ist für Milchwirtschaft erwartet gut.
bobbyorlando10(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Angekommen im Garten Eden - wir kommen wieder
...wir waren zu viert im Eden Beach als Freunde und befanden uns alle im Paradies. Dieses Hotel hat uns samt seinen Angestellten einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub beschert! Danke Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und perfekt durchgestylt, wie im Garten Eden. Die Zimmer sind sauber, das Boxspringbett ist sehr bequem, auch die Innenarchitekten haben hier ganze Arbeit geleistet. Ein grosser TV samt Youtube/Netflix Möglichkeit. Wasserflaschen kommen jeden Tag aufs Zimmer, Mini Bar ist prall gefüllt und es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gepflegtes und gut geführtes Hotel
Schöne und gepflegte Anlage mit immer freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. der zum Hotel grenzende Strandbereich ist sauber und aufgeräumt.