Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 4.mal Eden einfach super
Wir waren zum 4.mal im Hotel. Wir wohnten in einer Szite mit riesigen Pool. Der Pool, die Anlage, das Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit Das Frühstück einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Wir hatten dieses mal eine Eden Suite mit direktem Poolzugang. Einfach klasse! Besonders toll ist es mittags am Strand um die Ecke Strandlokale zu haben und für abends viele gute Restaurants. Wir kommen sicher ein 4. Mal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel - Eden Beach
Bei fragen , gleich Antworten bekommen, Top Organisiert
VolkerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es hat einen grund warum ab jetzt jedes Jahr Hotel Eden
Das Deli Cafe ist der Hammer mit den Zaubereien an Gebäck und Kuchen...Traumhaft aussen sitzen einen wunderbaren klassischen Capucino trinken unde dem Meer zuschauen.....Das Buffet beim Frühstück ist definitiv von allem etwas dabei vin Eiern frisch zubereitet bis zu einem Suppenmacher zuerst Zutaten welche man n möche und schwupps bereitet vor eigenen Augen eine leckere Suppe zu, Gästen aus China bedeutet dies viel, Musste feststellen seit meinem letzten Besuch wurde noch eine weitere Toilette hinzugebaut Anzahl…
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal hier um den Winter zu verkürzen. So wie im Februar 2020, waren wir auch dieses Mal wieder rundum zufrieden.
Rainer Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, mit sehr gutem Service.
Kleine, ruhige Anlage. Eignet sich hervorragend zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Direkt am Meer mit eigenem Strand sowie Poollandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Regenzeit im Eden Beach
Freundlichkeit, sehr gepflegte Anlage
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles modernes Hotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Gepflegte, saubere und geräumige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Café in der Hotelanlage mit leckerem Gebäck. Freundliches Hotelpersonal. Große und saubere Poolanlage. Viele günstige und gute Restaurants in der fußläufigen Umgebung. Jederzeit weiterzuempfehlendes Hotel.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschöne traumhafte Anlage , gemütliche Zimmer , tolle Restaurants , sehr großer Pool mit Poolbar und traumhafter Strand
sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Urlaub im Paradies mit kleinen Änderungswünschen
Den hoteleigenen Shuttle haben wir gerne genutzt. Er fuhr zum Nachtmarkt und zum Khao lak Center. Der Fahrer war immer pünktlich und nett.