Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage, sauber Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Auswahl beim Frühstück war mehr als gut! - Gerne wieder!
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönster Platz in Khao Lak - Hotel TOP
Wir waren zum 3. Mal hintereinander im Hotel Eden Beach Resort Khao Lak und haben es wie immer sehr genossen. Ich glaube das alleine sagt schon alles aus. Wunderschöne gepflegte Hotelanlage im tropischen Stil. Zimmer sehr schön und sauber und dem Stil getreu eingerichtet. Die Zimmermädchen waren stets bemüht alles aufzufüllen - jeden Tag frische Strandtücher und immer alles schön sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Man kann sich hier nur wohl fühlen und…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Anlage im Bohostil
Toller Service, liebe zum Detail, gute Lage für Ausflüge, sehr großer schöner Sandstrand, große Poolanlage mit reichlich Liegen, Massage direkt am Strand, leckeres Essen im Restaurant und Snackbar, bequeme Betten, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ernst Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub, Danke
Alles was man benötigt, Klima Anlage perfekt leise und mit Power. Balkon kaum benutzt, Bett riesig mit Super Matratzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Es gibt super Restaurants und eine tolle Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Urlaub im Paradies
Tolle Hotelanlage zum entspannen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Strandresort
Ein gutes Strandresort für Gäste die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Direkt am feinständigen Strand. Das Hotel bietet großzügige Zimmer welche in hellen Farben gestaltet sind. Da das Hotel innerhalb der Anlage über viele Stufen verfügt ist es für mobilitätseingeschränkte Gäste weniger geeignet. In der Umgebung finden sich mehrere sehr gute Strandrestaurants. Ein kleiner Ort ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hier gibt es alles für den täglichen Bedarf. Das Personal ist herzlich und motiviert.
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub und ein hotel in dem man sehr gut entspannen kann und es an nichts fehlt
Es wird sich ständig bemüht die Anlage in einem gepflegten und ordentlichen Zustand zu halten alle Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und sehr hilfsbereit auch auf wünsche wird, sofern diese umsetzbar sind , sehr gut Eingegangen und diese umgesetzt.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für kurzen Aufenthalt okay, länger eher nein
Das Hotel ist sehr schön angelegt, sauber nicht zu gross, mit schönem Pool und Strand . Leider zu wenig Platz auf den Liegestühlen, manchmal findet man schwer Platz , da auch oft durch Handtücher bereits morgens belagert. Leider auch zu wenig Personal am Pool um für Handtücher und Schatten zu sorgen. Definitiv KEINE 5 Sterne wie beschrieben. Auch die Musik im Hotel / Pool ist immer jeden Tag gleich und oft zu laut, keine Möglichkeit zum Rückzug und Ruhe. Sehr viele Kinder im Pool und Hotel, für Familien sicher…
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Vielfalt der Speisen mittelmäßig, aber entspannte Atmosphäre.
Europäische Kulinarik in Standardqualität. Massenabfertigung.