Katja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub
Ungewöhnliche Bauweise und großzügiger Pool. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Vielfältiges Frühstück. Tolle Themenabende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und gab sich viel Mühe Wünsche umzusetzen
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Terrasse war leider nicht so schön, ansonsten war das Zimmer rundum in Ordnung.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, es fehlt an nichts!
Wir haben uns in 15 Tagen wunderbar erholt und viel erlebt! Im Hotel haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Auch andere urlauber waren sehr angenehm und alle entspannt. Da passte alles zusammen! Wir danken dem ganzen Hotelteam!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anlage traumhaft schön, Zimmer roch modrig
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön anzusehen, alles ist wunderbar grün und die Pflanzen blühen in den schönsten Farben. Es gibt auch einen angelegten Wasserlauf mit Teich, wirklich toll.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlfaktor garantiert
Das Eden liegt an einem der schöneren Strandabschnitte von Khao Lak in direkter Strandlage. Es ist an einem Hang erbaut. Die drei Haupthäuser sind durch Gänge miteinander verbunden und verfügen über einen Aufzug im obersten sowie einen Aufzug im untersten Gebäude so dass der Strand - und Poolbereich auch vom obersten Gebäude bequem zu erreichen ist, indem man mit dem Aufzug im Gebäude A ins Erdgeschoss fährt, über den Gang zum Aufzug in Gebäude C geht und dann dort mit dem Aufzug ebenfalls ins Erdgeschoss…
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schönes modernes Hotel , super Anlage , großer Pool , allerdings zu kleiner strandbereich für die Liegen am Strand , leider aufgrund der Enge und nicht ausreichender Anzahl von Liegen hohes stresspotenzial zwischen den Gästen .
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub in tollen Hotel
Tolles Hotel in ruhigerer Lage, ditekt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen!
MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub in gepflegter Anlage
Alles bestens, gerne wieder. Tolle Lage, gepflegte Anlage, nicht zu groß, abwechslungsreich gestaltet, keine 08/15-Architektur.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, schönes Resort an Traumstrand
Wunderschönes Hotel an traumhaftem Strand mit tollem Service und sehr nettem Servicepersonal. Die Anlage fügt sich wunderschön in die Umgebung ein, ist ruhig gelegen und bildet auch einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung.