Moderne und Thailändischer Stil verbaut in einem wunderschönen 5 * Hotel mit Spa. In Hanglage zur Andamanen-See, mehrere angelegte Pools mit Liege-/ Ruhezonen, Caffee, Restaurant und Bars . Eine Oase für Urlaub & Erholung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastisches Hotel !
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern im Boho Stil , umgeben von einem bezaubernden Garten. Wir haben die Ruhe, den freundlichen und zuvorkommenden Service im Hotel genossen. Ganz besonders bedanken, möchten wir uns bei allen Mitarbeitern vom Housekeeping, vom Frückstücksteam und von der Rezeption. So freundliches Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen, erlebt man selten. Sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstücksbuffet war war mehr als ausreichend! Für jeden ist etwas dabei.…
Super schönes Hotel und sehr freundlichen Personal. Garten ist sehr schön angelegt mit einem wirklichen tollen Koi Teich der mit kleinem Wasserfall perfekt angelegt ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Schön Gartenanlage, schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Man kann sich rundum verwöhnen lassen und wohlfühlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, jedoch mit einigen Nachteilen
Mehrere Reparaturarbeiten auf der gesamten Anlage, manchmal mussten wir sogar Umwege laufen, eine Bar komplett geschlossen und die Strandtoilette nicht nutzbar!
Im Bad/Toilette hat es nach Kanalisation gerochen. Das Hotel hat maximal 3 bis 4 Sterne verdient, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und meistens kalt.
Sonst eine schöne Strandlage,