Katja+Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service und Essen sehr gut - Rest Ok
Das Thema Strand und Liegen. Wir sind Strandgänger und für uns waren die Liegen viel zu nah beieinander auf dem sehr kleinen "Strandabschnitt". Die Auflagen sollten erneuert werden und ein Material gewählt werden, dass man vom Sand vom Vorgänger befreien kann. Auch nach Regengüssen wäre eine wasserabweisende Auflage (wie im Merlin) sinnvoll. Nach einem Regenguss muss man sich auf die durchnässte Auflage legen... Sehr unangenehm bzw. gar nicht machbar! Das am Strand nur an bestimmten Stellen geraucht werden darf,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Eine sehr schöne, toll angelegte Hotelanlage mit wunderschönem Pool und Strand. Zimmer allerdings sehr feucht und muffig. Klimaanlagen konnten nicht auf trocknen eingestellt werden. Evtl sind diese sogar das Problem, da die Luft aus der Klimaanlage ebenfalls sehr muffig roch. Sämtliche Kleidung war nach einem Tag feucht. Gutes Frühstücksbuffet und auch Restaurant. Poolliegen leider sehr unsauber und etliche Gäste gehen mit dreckigen Füssen oder Schuhen in den Pool, obwohl überall Wasser zum Reinigen steht. Leider…
Harry(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Pool und hervorragendem Frühstück
Tolles Pool direkt am schönen Strand mit Poolbar. Sehr gutes Frühstück. Tolles Restaurant. Sehr schön alles gestaltet. Kleiner Ort mit Shops und Restaurantes fussläufig ca 8 min.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Personal und schöner Strand, aber das Zimmer hatte einen Geruch.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker, freundliches Personal, toller Strand und sehr gut gepflegte Anlage.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nachhaltig und lokal – ein Hotel zum Wiederkommen
Ich habe schon mehrere Urlaube hier verbracht. Komme immer wieder gerne hierher. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer perfekt. Frühstück sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
2026 werde ich wieder kommen....
Liegt etwas am Hang, außerhalb des Trubels. Roller mieten ist definitiv von Vorteil, es ist genau so wie auf den Bildern
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonnige Tage in Khao Lak
Das Hotel war sehr schön eingerichtet im Boho Stil. Die Lage war für uns perfekt, direkt in der Nähe vieler Restaurants und Shops. Ich würde immer wieder kommen.
Liane Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumurlaub im Paradies ❤️
Wunderschönes Hotel im Boho Stil. Die Poolanlage Mega schön. Der Strand super und das Restaurant und die Lobby tolle Architektur 🤩🤩
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher 4 Sterne Resort
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage an der einige Schönheitsreparaturen nötig wären. Wir hatten ein Zimmer mit Pool access, leider lag der Pool fast den ganzen Tag im Schatten. Leider hat es in unserem Zimmer jeden Tag nach Gülle gerochen was für uns das größte Manko war. Etwas spärliche Frühstücksauswahl und es ging zu Stoßzeiten sehr chaotisch mit Wartezeit auf einen freien Tisch zu. Ingesamt schöne Anlage mit Hauptpool direkt am Meer, im boho style. Viele kleine Restaurants in der Nähe
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt direkt am Strand
Direkt am traumhaften Strand. Super Pool mit Poolbar. Super Frūhstūck. Schöne Zimmer. KOMMEN SICHER WIEDER