Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoene Tage im Hotel Eden Frueh am Dom
Wir waren binnen sechs Monaten zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist eher noch besser geworden. Wenn wir wieder einmal nach Koeln kommen, werden wir im Hotel Eden absteigen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hochwertiges Hotel in prominenter Lage
Das Hotel könnte in den öffentlichen Bereichen auch einmal eine Renovierung vertragen. Die Zimmer dagegen sind top renoviert und hochwertig ausgestattet. Zum Zeitpunkt meiner Reise war das Hotel (messebedingt) leider etwas zu teuer. Bei "normalen" Preisen ist es aber sehr zu empfehlen.
Christine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit Spitzenlage
Die Lage direkt am Dom ist unschlagbar.Wenn man auch noch ein Zimmer mit Blick darauf hat,was will man mehr.Beim Fruehstueck einen Tisch mit Domblick nehmen...herrlich.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck reichlich . Abends hat man es nicht weit ,um inndie Altstadt von Koeln zu gelangen und die Geschaeftsstrassen sind alle gleich um die Ecke.

Nikolaus(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eden Hotel Früh am Dom.
Sehr sehr guter standort fuer stadtbesichtigung, fuer rundfahrten, fuer ausfluge mit schiff und bahn. Flughafen in mehreren moeglichkeiten in vernuenftiger zeit erreichbar.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Behindertenfreundlich, aber Verbesserung möglich
Freundliches Personal, Hilfsbereit, offen für Verbesserungsvorschläge. Frühstück für alle was dabei und frisch. Sauberkeit im Zimmer ausbaufähig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentrales Hotel für Städtereisen
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, das super für eine Städtereise geeignet ist. Alle Kölner Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung
Das Zimmer ist etwas klein, aber sauber. Leider ist keine Klimaanlage vorhanden, daher muss an heißen Tagenviel gelüftet werden, was aber viel zu laut ist. Service ist sehr freundlich und Frühstück ist sehr lecker.
Francesca Erika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten besuch werden wir 10000% diesen hotel wählen. Super freundliches personal. Super hoten.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Super freundliches Personal. Beim nächsten Köln-Aufenthalt definitiv wieder dieses Hotel
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
man hat alles was man braucht. Kurz und gut
perfekte Lage im Zentrum vom Köln; man kann sozusagen direkt vom Früh ins Bett fallen. Sehr sauber, top Ausstattung; auf jeden Fall empfehlenswert. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr freunlich.