super Lage direkt am Dom und im Zentrum. Zimmer sind angenehm, modern und gemütlich. Kleiner Kritikpunkt: Leider war es vor unserem Zimmerfenster (zum Innenhof) aber bisschen laut.
Das Frühstück war ansprechend und von guter Qualität, das Hotel selber ist modern und doch gemütlich. Die Mitnahme unseres Hundes war auch kein Problem, was sehr toll ist.
Fazit: super Hotel für einen Städetripp nach Köln, da super Lage und Preis-Leistung stimmt
Super Hotel war bereits mehrmals da. Hatten ein Doppelzimmer bekommen alles sauber und sehr gut. Der Nachteil am Zimmer war leider das der TV sehr weit weg vom Bett war aber ansonsten alles sehr gut. Parkhaus ist in ein paar Minuten zu fuß erreichbar (1 Minute)
Das Eden Hotel früh kann ich sehr empfehlen liegt direkt am Dom.
Und um die Ecke fängt die Shopping Maile an.
Auch als allein Reisender ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Das Eden Hotel liegt genüber vom Dom und ein paar Schritte von der Fußgängerzone entfernt.
Das Cityparkhaus ist gleich um die nächste Ecke. Ca. 50 m entfernt ist das Früh Brauereigasthaus
mit Sitzmöglichkeiten im Freien.
Gutes Hotel mit sehr guter Ausgangslage. Bis auf den nicht geleerte Mülleimer (der vorherige Zimmerbewohner hatte Aspirin genommen und Briefumschläge in den Müll geworfen), war das Hotel und die Zimmer sauber.
Das Barpersonal, war teilweise mit den paar Besucher in der Bar völlig überfordert und manche wurden auch frech und pampig. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, wurde dieser "Mangel" umgehend beseitigt und qualifiziertes Personal eingesetzt.
In dem Hotel arbeiten fast nur junge Leute und…
Direkt in der City am Dom gelegen am Brauhaus Früh, gute Lage mit Geschäftsleuten und für Privatreisen
Gute Lage, aber um ein ruhigeres Zimmer bitten!!
ist eine Reise wert.
Zentraler ist es nicht möglich zu wohnen.
DIREKT am Dom
DIREKT im Brauhaus