Dieses Hotel liegt in bester Lage nahe des Kölner Hauptbahnhofs sowie in unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom/Weihnachtsmarkt sowie zur Fußgängerzone. Ebenfalls kann man direkt im Brauhaus neben an super lecker essen gehen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war ebenfalls gut.
Das direkt im Zentrum gelegene Hotel war für uns ideal für einen Städtetrip verbunden mit einem Besuch im Musical Dome. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Immer wieder besuchen wir euch gerne. Immer freundliches Personal, gutes Essen im Brauhaus, leckeres Bierchen und ein tolles Hotel. Das alles am Dom, was will man mehr in der tollsten Stadt
Gutes, zentral gelegenes Hotel, welches zurecht 3 Sterne hat. Der Preis entspricht eher einem 4 Sterne Haus von daher einige Abstriche in der Bewertung zu Preis Leistung. Insgesamt aber empfehlenswert. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, könnte aber bei genauer Betrachtung hier und da noch optimiert werden.
Super Lage nahe am Dom und der Fußgängerzone, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, große Baustelle vorm Haus aber Baulärm hielt sich in Grenzen
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das Team hat sich immer bemüht und eine Lösung gefunden. Tolle Lage. Etwas laut wegen der Baustelle. Sonst soweit alles gut. Das Tablet ist eine Tolle Idee!