Das Hotel hat eine optimale Lage. Fußläufig sind die relevanten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen zu erreichen.
Personal sehr freundlich, die Zimmer o.k., Frühstück kann noch etwas optimiert werden.
Wir kommen gerne wieder.
Bei Anreise benutzte Zahnputzbecher im Bad, bei Reklamation ca. 20 Uhr keine Reaktion der Dame an der Rezeption, neue Gläser wurden auch nicht angeboten! Wenn in den letzten Tagen der Fußboden im Zimmer Putzwasser gesehen hätte, wären die Flecken ums Batt herum sicher nicht mehr da gewesen, ebenso die verkrusteten Flecken auf dem Nachttischregal ! Soviel zum Thema Hygiene Standard !!!!!
Zimmer Ausstattung lt. Buchungsportal Kaffee u Tee Zubereitung Minibar enthalten! Fehlanzeige!!! Für ein drei Sterne S Hotel ein…
Wer Früh mag, kommt an Eden nicht vorbei. Lage, Lage, Lage. Das ist das wichtigste. Das Hotel ist fußläufiger vom Hauptbahnhof gut erreichbar. Die Altstadt ist sozusagen vor der Haustür. Wir waren am 11.11.22 automatisch mittendrin und voll dabei. Aber auch ohne Karneval würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Leider waren wir unzufrieden. Keine Klimaanlage,keine Minibar. Hotelleitung stellt eine lauwarme Flasche Wasser zur Verfügung, ist sehr nett, doch wenn draussen eine Temperatur herscht von mindestens 32grad, wäre eine kühle Erfrischung nicht schlecht gewessen. Am Sonntagnachmittag, zwischen 17h und 18h wurde unser Zimmer erst aufgefrischt. Montag Morgen wurden wir schon gegen 10h, vom Putzpersonal aus den Zimmern gedrängt!!!!! Der Boden im Zimmer so auch im Flur war nicht geputzt!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sind sehr oft in Köln zu Besuch. Fast immer im eden Hotel. Es ist sehr gemütlich, sauber, freundlich und angenehm mitten in der Stadt. Haben erneut gebucht, weil immer alles bestens!