Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besuch Bundesligaspiel des 1. FC Köln
Wir wurden sehr freundlich empfangen, zur Anreise in das Rhein-Energie-Stadion kompetent beraten und haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wir wollen einen Besuch schnellst möglich wiederholen.
Nicole & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super zentral gelegen
Tolles Hotel in zentraler Lage. Alles fußläufig gut zu erreichen. Hotel ist absolut empfehlenswert, gutes Frühstück
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel
Ich wünsche Ihnen bald einen 4. Stern - ich war überaus mit allen Services zufrieden. Ein wunderschönes und sehr modernes Hotel!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Eden sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr geräumig und sauber. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Hitze im Zimmer. Das bestätigten uns auch andere Hotelgäste. Trotzdem kommen wir gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
3 Tages Trip
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und groß genug. wenn wir wieder nach Köln gehen werde ich wieder in diesem Hotel anfragen.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel und super Lage! Frühstück lecker und ausreichend. Zimmergröße optimal. Personal sehr freundlich. Koffer unterstellmöglichkeit abschließbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Köln
Schwarze Flecken im Badezimmer an dem Silikon unten und seitlich der Dusche. Zimmer sehr hellhörig. Man hört jeden Gang oben drüber. Eine Beschwerde an der Rezeption, da andere Hotelgäste sehr laut waren, wurde nicht nachgegangen, sondern mit der Aussage „ Es sind Kinder“ abgefertigt. Ich habe nichts gegen Kinder, aber um 23 Uhr Sonntag abends möchte ich dann gerne meine Ruhe in meinem Hotel Zimmer und nicht jedes Wort, oder Lachen des Nachbars hören! Sehr laut auch durch die Lage direkt am Dom. Zimmer dunkel…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit Brauhaus !
Super Gelegenes Hotel mit dazugehörigen Brauhaus. Perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel hat sogar seinen eigenen Merchandise Shop!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Lage schöne Zimmer
Ein sehr schönes und zentrales Hotel wir kommen wieder ! Das Frühstück war sehr lecker, die Zimmer sehr schön und geräumig
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegenes nicht ganz günstiges Hotel
Hotel in super Lage mitten in Köln mit modernen Zimmer. Hauptbahnhof in Laufnähe. Für einen Wochenendtrip nur zu empfehlen.